Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super zum entspannen!
Wir waren zum entspannen dort was eindeutig die richtige Wahl war ! Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. bei Fragen konnte man sich jeder Zeit an das Personal wenden. Vom Zimmer aus mit dem Lift direkt zur Wellnesoase. Zum Abendessen das 5- Gang Menü war ein wahres Gedicht. Frühstück eher einfach aber sehr gut, Eierspeisen kamen frisch aus der Küche. Wir kommen gerne wieder! :)
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
PERFEKT
WOHLFUEHLOASE ! ALLES PASST! -- supertolle Küche, TRAUMLAGE …. ERHOLUNG vom Feinsten! Hotellage ist einzigartig -!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu gut, um es weiterzuempfelen
Eigentlich sollte ich keine Bewertung abgeben. Denn sonst kommen zu viele Gäste, die uns einfach das nächste freie Zimmer weg schnappen ;-). Zu gut ist der durch die liebe Familie Hupfer geführte "Waldfrieden". Hotel, Wellness(div. Saunen, kleines Schwimmbad), Essen. Alles einfach wunderbar.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung für die ganze Familie
Ein ruhiges Hotel wo wir als Familie (Eltern mit Sohn, 15 Jahre) immer wieder Energie tanken können. Für Wellness und Erholung top. Ideal auch zum Wandern.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne und erholsame Tage bei Familie Hupfer
Wir haben wieder 7 schöne Tage im Naturparkhotel derWaldfrieden verbracht. Wie immer hatten wir ein DZ im Stammhaus. Vorteil - kurze Wege zum Frühstück und Abendessen. Das Wellnessangebot (Sauna + Swimmingpool) im spaHaus ist inklusive. Man kann beim Abendessen wählen zwischen à la carte und Halbpension. Ausgezeichnete Küche, hier kocht der Chef, Herr Hupfer, persönlich. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekte Auszeit im Schwarzwald
Ein wundervolles, familiengeführtes Wellnesshotel welches uns begeistert hat. Toller Service, saubere und gemütliche Zimmer, moderner Wellnessbereich inmitten ruhiger Natur... perfekt zum Erholen. Absolutes Highlight ist das 4 Gänge Menü am Abend mit ausgezeichneter Küche . Wir kommen gerne wieder.
Pamela(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein erholsames Moment
Das Hotel ist sehr ruhig in einem kleinen Dorf gelegen. Es ist ein Familienhotel. Wir bekamen einen super Empfang. Die Mahlzeit im Hotelrestaurant war sehr lecker. Wellness und Spa haben wir einfach benutzen können. Auch die Wanderung in der Natur war erholsam.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wunderschönes, ruhiges schwarzwald-erlebnis
wunderschöne lage, nettes personal, tolle regionale küche, hochwertiger spa-bereich - würde sofort wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel Nette Bedienung Immer Freundliche Menschen, die alle Wünsche erfüllen Sehr leckeres Essen, wenn Halbpension mitgebucht wird Aber auch das Frühstücksbufet ist immer mit frischer Ware gefüllt, ob es da um Wurst, Käse, Marmelade geht, alles was es in der Region gibt wird angeboten
Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
herrlich entspannende Tage in Herrenschwand
Der Waldfrieden wird von der Familie Hupfer und ihrem Team persönlich und sehr professionel geführt, Es ist unterteilt in ein Stammhaus und dem 2015 erbauten Spahaus, das grosszügie Juniorpanoramasuiten zu einem guten Preis anbietet. Die ruhige Umgebung läd zum entspannen und geniessen ein. Ideal zum abschalten. Wir kommen immer wieder sehr gerne.