Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse - gerne kommen wir einmal wieder!
Idyllisch und ruhig gelegenes Hotel, das hält was es verspricht. Erholung pur! Schöne, gut ausgestattete Zimmer, freundlicher Service und eine fabelhafte Küche.
Mario Vesna Hirschi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundlich Zuvorkommend Herzlich
Das Hotel ist 1 A ebenfalls der aussergewöhnlich freundliche Umgang und die Betreuung der Gäste. Sehr freundliche Umgebung.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für alle die zur Ruhe kommen wollen.
Älteres Stammhaus und modernes Spa Haus mit diversen Suiten. Alles sehr gepflegt und sauber. Service ist top! Wir kommen immer wieder gerne.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach mal ein paar Tage puren Genuss!
Das "Haupthaus" wirkt wie ein Landgasthof. Die Zahl der Zimmer ist überschaubar, die Gaststube rustikal und das Personal ist überschaubar, zumindest soweit man es persönlich antrifft und Kontakt hat, die guten Geister im Hintergrund sieht man ja nicht immer. Obwohl das Haus mit allerlei Auszeichnungen geadelt wurde, zurecht, wie wir meinen, fühlt man sich nicht unwohl, es ist alles sehr bodenständig und geerdet, kein Schicki-Micki-Kram, alles ehrlich, einfach und sehr gut. Man merkt, dass es ein Familienunternehmen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur!
Essen und Wellness-Bereich super. EZ im Stammhaus im "Retro-Stil", aber alles sauber und praktisch. Umgebung traumhaft für Wandern und Erholung.
Angela und Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub! Braucht nicht mehr!
Die Lage wunderschön! Unsere Zimmer (Panorama Suite im Spahaus) waren sehr grosszügig und gemütlich! Küche und Service sehr gut! Auch Essen auf dem Zimmer! Spa super erholsam und die Massagen einzigartig! Sowohl für ein Wochenende, als auch für länger ein sehr schöner Ort zum Erholen, Abtauchen und Energie tanken. Wir haben viel Wellness und wunderbare Spaziergänge gemacht, welche gekrönt wurden durch den Fund von richtig grossen Steinpilzen :-)))) Ansonsten viel geschlafen, gelesen, in die Sonne geblinzelt und…
SMB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Ort für eine Entschleunigung!
Ein liebevoll Familien geführter Gasthof. Traumhaft zum Abschalten. Das Stammhaus ist urgemütlich und das Spahaus neu und modern gestaltet. Das Essen sehr sehr lecker und hochwertig.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Liebevolle geführtes Familienhotel
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Küchenchef versteht seine Arbeit sehr gut.Leckere Speisen,mit Liebe angerichtet. Wunderschöner Wellnessbereich-wer diesen gerne nutzt-Unterbringung im neuen Hotelbeteich zu befürworten.Wir bedanken uns für eine schöne Zeit.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich erholen
Ich war zum zweiten Mal im SpaHaus zu Gast. Eine wunderschöne Lage in einem kleinen Hochtal des Hochschwarzwaldes. Durch Architekturpreis ausgezeichnete moderne Architektur des neuen Hauses in Anlehnungen an Schwarzwälder Baustil und ausgestaltet mit heimischen Materialien. Ein Ort zum enstspannen, entschleunigen und sich rundum wohlfühlen, allein schon deshalb weil es keinen Mobilfunkempfang gibt. Über das kostenlose W-Lan ist man aber trotzdem mit der "weiten Welt" verbunden, wenn man überhaupt nicht darauf…
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super super. Ich werde es weiter empfehlen
Das Hotel ist super. Das Personal zuvorkommend. Der Spa Bereich war klasse. Und das Essen vormedabel. Enfach super.