Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Supper toll genau das was wir gesucht haben.
Das Hotel war einfach toll. Wir habenuns sofort wohl gefühlt. Auch die Gastgeber waren Super. Wir werden wieder kommen.
Regina und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um zum weiterempfehlen
Es war sehr erholsam, schöne Gegend mit vielen Ausflugszielen. Sehr freundliches Personal. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr lecker war und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr zum weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Der Name ist Programm (derWaldfrieden)
Schon im Zimmer fängt die Erholung an und der Wellnessbereich tut sein übriges dazu. War nun mein dritter Aufenthalt und nicht mein letzter.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Klasse
Neues Haus so wie mach sich den modernen Schwarzwald vorstellt. Passend in die Landschaft integriert und Innenausstattung zum Bewundern und genießen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Haus
Das Hotel ist eine sehr gute Mischung zwischen Alt und Neu. Auch im Stammhaus sind die Zimmer sehr akzeptabel, die Suiten im Spa-Haus großzügig und schön. Die Lage in ruhiger Natur ist perfekt, wunderbare Chance sich zu erholen und zu sich zu finden.
Ferdinand Bülow(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe mich rund um wohlgefühlt. Jederzeit zuemp
Ich habe mich wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Danke, dass der Transfer zum Hotel und zur Strecke so reibungslos geklappt hat.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idyll im Schwarzwald
Sehr toll gelegen, mitten in der herrlichen Natur. Wahnsinnig toller Wellness Bereich. Eine Oase zum wohlfühlen. Service lässt keine Wünsche offen. Freundliche Mitarbeiter. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herzliche Gastlichkeit
Wunderschön! Moderne großzügige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Aufmerksamer Service.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Küche, Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt absolut ruhig in schöner Schwarzwaldlandschaft und eignet sich ausgezeichnet, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Geheimtipp
Wir waren mit Freunden übers Wochenende im Hotel und es war vom Ankommen bis zur Abreise ein absolut entspannter, gemütlicher Aufenthalt!! Die Zimmer im neueren Nebenhaus,, wo unsere Freunde untergebracht waren, sind sehr ästhetisch und liebevoll eingerichtet! Es fehkt an nichts! Auch im Haupthaus, wo wir untergebrachht waren, war alles sehr sauber .... Das Essen ist ein purer Genuss! Ein absoluter Traum, man muss es probiert haben! Auch der Service war topp. Der Waldfrieden ist absolut zu empfehlen!