Sonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, gemütliches Quartier!
Gemütliches, ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Ausflüge, Wanderungen direkt vom Haus weg. Tolle Küche, freundlicher Service, passt alles!
H. & A. Vollenweider(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und eine 4 Sterne Gastronomie
3***s und 4**** Sterne Hotel mit Wellness in sehr ruhiger Umgebung. Familiär und mit ausgezeichneter Gastronomie. Hervorragend für Ruhe und Entspannung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Entspannung
Das Hotel liegt idyllisch in absoluter Ruhe. Das Haus ist sehr sauber, Service sehr freundlich und bemüht, gehen gerne auf individuelle Wünsche ein und haben sogar Zeit und Lust auf ein persönliches Gespräch. Das Haupthaus ist älter, aber mit Charm. Der Neubau ist nachhaltig erbaut und traumhaft, Sauna und Schwimmbereich sind fantastisch. Das Essen rundum gut, das Abendmenue war hochwertig undsehr lecker, am besten gleich als Halbpension mitbuchen, dann ist es günstiger.

Familie Heppmeier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden immer wieder gerne kommen
Entschleunigung ab der ersten Minute, man wird herzlich begrüßt, egal ob im Stammhaus oder im Spahaus - Entspannung garantiert. Unschlagbar gutes Essen, unglaubliche Stille und wenn man sich erlaubt freizunehmen von den gesellschaftlichen Auflagen ist es herrlich einfach mal nur zu SEIN. Für uns waren es wieder 7 wundervolle Tage mit 7jähriger Tochter
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schöne ruhige Lage. Bin schon mehrmals mit Freunden und Motorrädern dort gewesen. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Das angeschlossene, sehr saubere Bäderhaus bietet Pool, Sauna und einen wunderschönen Blick in die Landschaft. Das Essen ist hervorragend. Die Bedienung sehr freundlich. Von mir 5 Sterne und eine klare Empfehlung
Fabio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein neues Traumziel entdeckt
Sehr freundliche und warmherzige Atmosphäre. Tolles Wellnessangebot. Wunderschöne Gegend mit viel "Natur Pur" direkt vor der Haustüre. Wir fühlten uns sehr willkommen und einfach rundum wohl.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Anspruch genügt nicht vollständig der Wirklichkeit
DerWaldfrieden in Herrenschwand - mit einem in die Jahre gekommenen älteren Haus und einem noch recht neuen Haus mit Spa - hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck. Das alte Haus hat alte Zimmer , wenn auch mit neuen Bädern, das neue Haus pflegt einen anderen, moderneren Stil. Hier wird gegessen, dort wird gewellnesst - das ist schwer unter einen Hut zu bringen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach toll, jederzeit wieder
Küche ist toll. Altes Gebäude sind die Zimmer zweckmäßig im 70/80 Jahre Stil, aber toll. Neubau mit Wellness klasse. Schade dass man nur Wohnen und Anwendungen und Wellness im Neubau haben kann, Essen ist nur im Altbau möglich. Aber sonst eine runde Sache , alle sehr freundlich und der Preis stimmt auch. Einfach toll um abzuschalten und ein paar schöne Tage zu verbringen.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub
Sehr ruhig gelegen, familiäre Atmosphäre, toller Service, sehr feines Essen. Wir waren das erste Mal hier und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.
Helena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es stimmt einfach alles, inkl Familie Hupfer
Die Behausung war sehr angenehm. Äusserst ruhig, für die Erholung von Vorteil. Es ist sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet.