Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit hervoragendem Essen
Ein tolles Hotel. Man wird persönlich und sehr herzlich empfangen. Der Wellness-Bereich ist super, die Massagen sehr angenehm. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und könnte nicht besser sein. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbei schauen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer etwas Besonderes sucht, geht ins "Waldfrieden"
Im wunderschönen Hochschwarzwald findet man kaum ein ruhigeres Fleckchen Erde, wo man sehr gut essen, ausgezeichnet schlafen und sich erholen kann.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Hervorragendes Essen mit überwiegend regionalen Produkten; sehr freundliches Personal und Chefinnen. Saubere und gepflegte Zimmer, wie auch die gesamte Atmosphäre einem zur Entspannung und Erholung entgegenkommt; und natürlich die Gegend!!!

Klaus und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
in diesem Hotel passt alles zum Erholen
Wir hatten vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits das 3. Mal dort. Es passt einfach alles. Die Umgebung und Stille. Der Service und das Essen sind hervorragend. Wir kehren bestimmt noch öfters zurück.
Sylvia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fenomenaal!!!!! Toppie!!!!!( in Holländisch)
Freundliche,schnelle Bedienung. Gemütliches Hotel. Herrlich ganz gutes Essen. Die Umgebung ist ganz schön und viele Schöne Wanderungen.Wir komen immer gerne zurück!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klare Weiterempfehlung
Durch Erkrankung vorzeitige Abreise. Es wurde nur anteilig der Aufenthalt berechnet! Ich habe vor, nochmals das Hotel "der Waldfrieden" zu buchen. Ich bin rundherum sehr gut zufrieden. Die Familie des Hotels mit den Mitarbeitern sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Rainer & Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Ruhe und Erholung pur
Sehr ruhig gelegen, so wie wir es uns vorgestellt haben. Dachstudiowohnung super klasse und saube. Alle sehr freundlich super Service
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnes und Gemütlichkeit in wunderschöner Lage
Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Hier trifft Schwarzwälder Gemütlichkeit die Moderne. Wir habe den Wellnesbereich wie auch das sehr gute Essen sehr genossen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gerne wieder!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gastfreundschaft & Ruhe
Lage hervorragend. Hotelzimmer und das spa Haus insgesamt sind geschmackvoll und schnörkellos eingerichtet. Diese Unaufdringlichkeit des Designs ist wohltuend und gibt den Naturausblicken viel Raum. Sehr schöner spa-Bereich. Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Natur-, Spa-, und Ruhesuchende.
Simone(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaubstage mit Kind
Sehr schönes Zimmer mit Schlafecke für's Kind. Mit kleinem Spielplatz und hauseigenem Plansch-Pool; super nach anstrengender Wanderung und wenn mal schlechtes Wetter ist, gerade mit Kind. Gute Betten und gute Küche.