Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Familiengasthof
Im kommenden Februar 2015 sind wir wieder da und freuen uns sehr darauf. Großer Erholungseffekt, unwahrscheinlich gastfreundlich, immer wieder gern. Sehr empfehlenswert. Auswahl der Speisen fantastisch, kein Wunsch bleibt offen. Wellnessbereich und Blick in die Natur umwerfend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absoluter Geheimtipp!!! Traumhotel in Traumlage
Das Hotel Waldfrieden teilt sich in zwei Gebäude auf. Das Stammhaus ist im typischen Stil eines Schwarzwaldhauses mit viel Tradition gehalten. Das neue in 2014 fertiggestellte SPA-Haus ist eine äußerst gelungene und harmonische Komposition zwischen Natur und Moderne. Dieses Haus lässt es an nichts fehlen. Traumhafte und absolut luxuriöse Zimmer verbunden mit einem Wellness- und SPA-Bereich der Extra-Klasse. Beide Hotels liegen wenige Schritte voneinander entfernt und befinden sich in einer traumhaften Höhenlage im…
Eric(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Enttäuschend
Zu diesem Preis-Leistungsverhältnis gibt es im Schwarzwald definitiv bessere Häuser. Bei der gebuchten Schnupperpauschalen wurde der Begrüssungstrunk "vergessen "und das badische Menü, na ja, Wild, haben wir anderswo mit regionalen Spezialitäten ganz anders erlebt. Frühstückbuffet für Schwarzwald auch nicht grad üppig, mit Dosenfrüchten. Zimmer im Stammhaus mehr als in die Jahre gekommen, Alter Teppich, mickriger Fernseher., Dusche Bastelarbeit.

Sylvia Wilhelmina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relaxen im Südschwarzwald Gourmetküche inklusive
Das Hotel verfügt seit Dezember 2013 über ein neues Gästehaus mit sehr geräumigen und gut eingeteilten Appartements bzw. Suiten von gediegener Eleganz und einen großzügigen Wellnessbereich, der zum Erholen und Entspannen einlädt. Die Ruheräume und Saunen gestatten durch großflächige Fensterfronten einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegende Schwarzwaldlandschaft. Die verschiedenen Liegen in den Ruheräumen lassen in ihrer Vielfalt keine Wünsche offen. Zu entsprechenden Zeiten bietet der Pool mit seiner…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer, toller Urlaub
Wir waren das erste Mal hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ein neu renoviertes Doppelzimmer Bio Superior zum Garten hin, sehr schön . Da wir Halbpension gebucht hatten, kamen wir jeden Abend in den Genuss eines 4 Gang Menüs, welches hervorragend schmeckte. Das Frühstücksbuffet fiel eher klein aus, Eierspeisen konnten aber separat geordert werden. Ganz wichtig, sehr guter Kaffee! Unsere Mountainbikes konnten wir in der Tiefgarage des neuen Gästehauses sicher abstellen. Der Sauna…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreudnlicher Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind auch zum zweiten Mal wieder begeistert. Leider war auch dieses Mal der Urlaub viel zu schnell vorbei, aber wir werden wieder dort buchen. Auch unser 11-jähriger Sohn hat dies bedauert. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Klaus Ramke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Kulinarische Feinschmecker und Wellness Reise
Wir waren jetzt schon zum Achten mal im Hotel Waldfrieden und sin sehr zufrieden mit Zimmer.Resaurant und Personal. Durch das neue Wellness&Spa Hotel ist es noch Komfortabler geworden. wir kommen demächst wieder, auch wenn wir 500km zum fahren haben.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Entspannung garantiert.
Wir verbrachen 5 Nächte . Ein angenehmer Aufenthalt und sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Eine vernünftige Art der Entspannung im gelungen Wellness bereich in ruhiger Lage.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
derWaldfrieden naturparkhotel
Das neue Spa-Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet. Eine Oase zum Wohlfühlen und relaxen. Die 4 Gängemenues waren super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Doppelt gut
Das war mal wieder ganz wunderbar bei Familie H. Waren zum zweiten Male da, diesesmal durften wir im neuen Wellnessbereich residieren - traumhaft dieser Ausblick!!! Wir kommen bestimmt noch ein drittes Mal!! Hier kann man einfahc so herrlich abschalten!!!