Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr angenehmes Landhotel
Sehr angenehmes Landhotel, das seinen drei Sternen voll entspricht. Herrlich gelegen, nette Gastgeber, gutes bis sehr gutes Essen - und morgens richtig guter Kaffee :-))
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung PUR
Erholung PUR Sehr schönes Hotel, abgelegen aber Ruhe und Natur pur um die Seele baumeln zu lassen. Skilift/ Loipe ca. 50m vom Hotel entfernt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ideal für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme und wird familiär geführt. Es liegt sehr ruhig, mitten in der Natur am Rand des Gletscherkessels Präg. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, das Mobiliar ist schon etwas älter und wirkt etwas "abgewohnt". Das Badezimmer ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Auch hier ist die Einrichtung schon älter. Der Service ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Etwas schwierig ist die Verständigung mit den ausländischen Bedienhilfen. Das Essen war in…

Jürgen Theresia & Lukas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhige Lage, ruhiges Hotel, gutes Essen
Wir waren das Erste mal im Hotel Waldfrieden und sicher nicht das letzte mal. Rundum zufrieden. Service superfreundlich . Essen war sehr gut und ausreichend ( natürlich konnte man auch Nachschlag bekommen). Frühstück wär Super. Eier konnte man Rührei oder gekochtes Ei bekommen. Alles was das Herz begehrt. Super ruhige Läge, so wie wir es uns gewünscht haben. Wunderbares Wandernetz. Preis- Leistungverhältnis ist in Ordnung. Zimmer waren immer sauber und gepflegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum hervorragend
Um ein paar ruhige Tage im Schwarzwald zu verbringen bietet sich das Hotel Waldfrieden sehr gut an. Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern, biken oder einfach auszuspannen. Durch die ruhige Lage konnte auch unser Sohn viel draußen spielen, ohne dass wir immer auf den Verkehr achten mussten. Das Zimmer war wirklich top. Es war schön groß, schön eingerichtet und vor allem war es sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und das Essen. - Wanderrouten und was man sonst in der…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer und ist sehr gepflegt. Es ist sehr familienfreundlich und familiär
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hochwertiges Hotelunternehmen und kinderfreundlich
Da wir schon über 10 Jahre ständig Gäste dieses Hotels sind, sind wir im großen und ganzen mehr als zufrieden. Wir werden immer wieder in diesem Hotel unseren Schwarzwaldurlaub verbringen.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ruhe, Enspannung und Essen für Gourmets
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hier kann man sich sehr gut entspannen und im Winter Langlaufen oder Winterwandern gehen. Die Wirtefamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen und werde wieder hingehen.
Alain(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine 100% Weiterempfehlung
wir kehren bereits seit einigen Jahren regelmässig ins Hotel Waldfrieden ein. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die gute Küche. Man fühlt sich halt einfach pudelwohl :-)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel und ausgezeichnete Küche
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hervorragend gegessen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank nochmal und Grüße