David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter Aufenthalt
In der Nähe vom Flughafen und trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist schon etwas älter aber das Personal ist sehr freundlich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hat mich nicht überzeugt
Knappe Entscheidung, aber wenn ich die Wahl hätte, würde ich nicht noch einmal kommen. Das hängt hauptsächlich mit dem speziellen Charme des Personals an, mein Eindruck bei meinem Besuch: weit entfernt von professioneller Freundlichkeit zahlenden Gästen gegenüber - ich fühlte mich eher wie eine Art Bittsteller als wie ein geschätzter Gast, der mit seiner Übernachtung den Laden und die Gehälter mitfinanziert. Sowohl diverse Shuttle-Bus-Fahrer, als auch Empfangspersonal, richtig freundlich war bei meinem Besuch…
Denise(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben vor dem Rückflug eine Nacht im Desalis übernachtet und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Es ist sauber, die Betten komfortabel und das Personal sehr hilfsbereit.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Nähe zum Flughafen
Haben das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Später Check-In und früher Check-Out alles problemlos. Der hauseigene Shuttle Service hat uns pünktlich zum Flughafen gebracht. Fahrzeit ca. 10 Minuten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Flughafennähe
Nahe zum Flughafen Stansted. Habe dort nur die Nacht vor einem Flug verbracht. Alles sauber. Günstig und mit dem Taxi schnell am Airport.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
schreckliches Hotel mit schlechtem Service
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht . Als wir abends ankamen hieß es, wir hätten nur ein Einzelzimmer gebucht und müssen die Differenz zahlen. Wir haben sogar unsere Buchungsbestätigung für das Doppelzimmer vorgelegt, aber das interessierte die Empfangsdame nicht! Als wir am Flughafen ankamen , wollten wir den Shuttleservice nutzen und riefen im Hotel an. Die Dame konnte uns allerdings nicht erklären, wo wir genau abgeholt werden. Die Zimmer rochen muffig. Das Hotel war ein extremer Reinfall!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Komfotabel, sauber, ruhig und angemessener Preis
brilliante Lage, (idyllich in einer Waldgegend) nur 5 Min, Fahrt vom Standsted Flughafen aber kein Fluglärm zu hören Parkplatz direkt am Haus, unaufgeregtes Check in, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere und ausreichend große Zimmer gutes WIFI
Elise(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schlechte Überaschung
Für unseren sehr frühenn Rückflugtermin hatten wir ein günstig zum Flughafen London-Stansted gelegenes Hotel gesucht. Die schlechte Überraschung bestand darin, dass wir den angepriesenen shuttle-service des Hotels extra bezahlen mußten, ohne dass dies für uns zuvor ersichtlich gewesen wäre, bzw uns mitgeteilt worden wäre. Überhaupt war die Buchungsbestätigung unvollständig: Ohne Angabe der Zimmergröße oder des Preises. Folgerichtig war dann auch das von uns gewünschte Familienzimmer nicht nehr zu haben. Wir…