Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jannik (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub
Für den Preis unschlagbar!! Die Bucht und Pools ein Traum, die Zimmer immer sauber, Personal mehr als freundlich und hilfsbereit, Freizeitangebot vielfältig(Schnorcheln Wüstentour Animation windsurfen), am Essen wird durch Fragenbögen noch gefeilt aber mehr als zufriedenstellend, ich würde heute am liebsten direkt wieder hinfahren
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Hotel, aber leider viele Russen und Araber
Wunderschöne Anlage, weitläufig und gut angelegt. Leider ist das Hotel voll mit Russen und noch mehr arabischen Gästen welche sich auch benehmen wie man es erwartet. Teller übervoll angehäuft und unberührt stehen gelassen. Es gibt 4 Restaurants welche alle von europäischen Gästen genutzt werden können. Beste Bedienung gibt es im Palm Restaurant. Besonders hervorrufen möchte ich hier den Kellner Hazem welcher wirklich sehr bemüht ist. Hat man einen Wunsch wird dieser Augenblicklich erfüllt. Wenn ich mir aber vor…
Ewgeni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage, Gastronomie - Katastrophe!
Im Ganzen eine sehr schöne Anlage (Pool´s, Gärten). Super schöne Laguna für Kinder. Die Restaurants und Bar´s sind reinste KATASTROPHE, Sauberkeit/Hygiene ein Fremdwort. Die Ausflüge sollte man nicht beim Houssein buchen. ((
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage!
Wir haben unseren Urlaub im Desert Rose Hotel sehr genossen. Die Außenanlage ist wunderschön und wird gut gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, man hat das Hauptrestaurant sowie 4 verschiedene a la carte restaurants. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer wurdw immer sehr gut geputzt. Wir kommen sehr gerne wieder nächstes Jahr!
Murati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub
Sehr gute Urlaub. Super strand,Perfekt für kinder. Hotel sehr sauber. Angestellten sehr bemüht.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))animetion the best (Ksusha and Ibrahim:)
UTE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
EINMAL REICHT
Hygiene - Fremdwort: Plastikgläser und Tassen werden in den Bars unter kaltem Wasser gesäubert. Softeismaschinen nur während des Betriebes am Strom angeschlossen. Am Pizzastand wird die Pizza auf der Theke wo jeder seine Hände drauf legt zerkleinert. Wohnhäuser alt, viele Fliesen kaputt und leider nicht sehr sauber. Hinterlassen den Eindruck einer Mietskaserne. Gästestruktur: 98 % Osteuropäer und Araber. Sehr wenige Europäer die man am grünen AI-Bändchen erkennt.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super. Wir haben unseren Urlaub total genossen. Die Anlage ist zwar riesen groß und man läuft schonmal ein paar Schritte mehr, aber es lohnt sich. Jeder Garten, die Pools, der Strand -wunderschön und top gepflegt! Die Zimmer sind großzügig und mit allem was notwendig ist ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend & fleißig, dadurch ist der Service perfekt. Also wir werden jederzeit gerne wieder kommen.
Pius Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut toller Urlaub
Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Traumhaftes Wetter und gute Erholung!! Nichts zu Bemängeln ausser der lokalen Reiseleitung vor Ort die vorwiegend versucht Ausflüge zu verkaufen und einigen Gästen mit unanständigem Benehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Tolles Preis-Leistungsverhältniss sehr nettes Personal was ich jedoch bemängeln muss, ist der Zustand des Bad/WC: z.T.Schimmel
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Desert Rose Hurgharda
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist absolut in Ordnung,Sehr freundliche Servicemitarbeiter ...etwas störend die ständigen "Bewertungszettel"