Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herta(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Horrorurlaub
Ich kann mir diesen vielen positiven Bewertungen nicht erklären. Die erste Woche war noch oke ( Buffet war hauptsächlich für die arabischen und russischen Gäste ausgelegt), man hat sich immer etwas zu essen gefunden (gekochtest Gemüse, Saftfleisch etc.). Jedoch ab der zweiten Woche war es ein Horrorurlaub! Wir saßen jeden Tag bei der Guest Relation. Auch die Qualität des essen in der zweiten Wochen lies zu wünschen über. Man fand sich nichts mehr zu essen zum Glück gibt es die A la Card Restaurants die sehr gut…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Hotelanlage
Wir haben genau das vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben. Es war eine ganz tolle, saubere und schön geschmackvoll angelegte Hotelanlage. Alles sehr tgepflegt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub in toller Anlage
Wunderschöner, entspannter Urlaub in einem mehr als freundlichem, zuverkommendem Hotel. Sehr gepflegte, schöne Anlage, Essen gut und abwechselungsreich, Getränkeauswahl gut, alles immer sauber ob am Strand, den Bars oder im Restaurant, alles in allem ein top Urlaub! Danke für den tollen Service im Palm Restaurant an M.RADY und ALION, sowie für die tolle Animation, sportlich, menschlich und musikalisch an NECRO und ROMA, Ihr habt uns den Urlaub wirklich verschönert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Desert Rose besser als gedacht . . .
Wie bekannt, wird dieses Hotel überwiegend von russischen Touristen besucht und das Hotel (wie übrigens Hurghada generell) hat sich vollständig hierauf eingestellt. Trotz einiger Bedenken haben wir das Hotel gebucht und haben es nicht bereut, da die bekannten Klischees während unseres Aufenthaltes nicht nachvollziehbar waren. Ob die dauerhafte Ausrichtung auf nur eine Besuchergruppe im Sinne des Hotels ist, bleibt dahingestellt. Weiterhin etabliert das Hotelmanagement ein Qualitätsmanagement, welches bestimmt…
Erwin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel, bestens geeignet für einen Badeurlaub. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, die ausgezeichneten Themenrestaurants und die gute Küche. Top Unterhaltung am Abend mit großartigen Musikern. Mangelhaft ist das TV-Angebot deutscher Sender im Zimmer (Fußball live nur im ZDF möglich), sowie das in die Jahre gekommene Badezimmer. Trotz der kleinen Mängel ein traumhafter Urlaub.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel Blendung
Die Anlage ist sauber und gepflegt, auch das Personal freundlich und stehts bemüht, aber es fehlt der letzte Pfiff. Die vielfalt an der Küche lässt sehr zu wünschen übrig, sehr ausgerichtet auf Russen, nicht wie beschrieben. Badezeiten von 7.30- bis 17.00 na hallo gehts noch, ich hab Urlaub.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, guter Service und gutes Essen! Sehr schöner Strand und wunderbare Bucht! Momentan ist das Hotel sehr leer, was den Aufenthalt noch schöner macht.
Larisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel
Super Mitarbeiter. Eine klasse Animation, erst Recht für Kinder. Jedoch nichts für Deutsche. Wir hatten schöne Abende. Auch als Singles :)
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Resort
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und variiert täglich und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub im Desert Rose Hotel genossen.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum Entspannen ist es Perfekt
Gutes Frühstück, aber die Uhrzeiten sollten verlängert werden. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank für den Urlaub