Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Supi echt alles tip top auch die Animateurinnen
tip top hotel, echt sehr sauber alles tip top sauber freundlicher service, freundliche animateurinnen, essen is supi bin koch vom beruf her im atlantic hotel sunrise garden beach, sunrise palacio
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nie wieder Desert Rose
Chaos bei Ankunft im Hotel, Toiletten an der Rezeption ungepflegt und nicht versorgt, Zimmer geht, Zwangsberieselung mit Musik, teilweise unterschiedlicher Art aber gleichzeitig, schon früh alle Liegen reserviert, aber kein Mensch da, beim Essen: Abspeisung der 10000 in Bahnhofshallen, Lärm, so dass keine ordentliche Unterhaltung möglich war, Speisen qualitativ schlecht, Speisehallen unsauber
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Man bekommt, was man bezahlt hat
Das Hotel ist besser als die meisten Bewertungen. 3, 5 Sterne. Für den bezahlten Preis ist die Leistung ok. Wer mehr will muß 3 mahl soviel bezahlen(mövenpick Hotels zum Beispiel).
Britta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ein Reinfall
Wir waren schon häufiger in Ägypten und wissen, dass die dortigen 5 Sterne nicht unseren Sternen entsprechen. Dieses Hotel wurde von BigXtra als Anlage der gehobenen Kategorie beschrieben, was uns annehmen ließ, dass es schon ok wäre. Dies war ein Irrtum. Es war lediglich eine Poolbar geöffnet, an der jeweils nur eine Person den Cappucchino ausgab und eine weitere die alkoholischen Drinks. Bei einem 600-Zimmer-Hotel kann man sich die Warteschlangen ja wohl vorstellen. Die Abendanimation im ungemütlichen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Zufriedenstellend
Motzer gibt es viele. Im großen und ganzen waren wir in den 8 Tagen gut aufgehoben. Für den Hotelverantwortlichen hätte ich noch ein paar Anmerkungen. Bei All inclusive erwartet man, dass man dies auch in einem gewissen Umfang nützen kann. Bei dem gut besetzten Hotel war am Abend lediglich eine Bar geöffnet an der man sich Getränke holen konnte. Diese war im Freien, nicht windgeschützt und mit wenigen Sitzplätzen ausgestattet. Bei den vielen Gästen konnte man kaum einen Sitzplatz ergattern. Wenn es dann zu viel…
Ernst-Werner(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist äusserst groß u. weitläufig, weite Wege. Es ist alles vorhanden, aber auch alles runtergewirtschaftet. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. All inclusiv ist etwas anderes. Ab 17 Uhr tritt die totale Langeweile ein, es ist dann absolut nichts los bis zum ins Bett gehen. Eine Zumutung ist es , daß man bei 5 Sternen nach dem Strand nur in dicken Jacken am Pool etwas zu trinkenommt.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Katastrophe
Keine 5 Sterne wert, nicht einmal 4
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Leider keine 5 Sterne
Nach einer sehr schönen Nilkreuzfahrt freuten wir uns auf das Desert Rose, was nach dem ersten Anschein auch zutraf. Es ist eine weitläufige gepflegte Anlage mit sehr schöner Lagune, aber leider mit einer ungepflegten " Mitropahalle". Hier müßte dringend etwas unternommen werden, um die Sterne zu halten. Nach einem schönen Badetag freute man sich abends auf eine gemütliche Runde, diese mußte im Freien stattfinden, was dieses Hotel auf die Sommerzeit reduziert. Das Personal war freundlich, zu meckern gibt es…
Ulrike & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Positiv überrascht!
Hotelanlage sehr schön und gepflegt, nur die Poolumrandung war defekt. Große saubere Zimmer. Flughafennähe nicht störend, wie bei allen Hotels in der Gegend. Zerkratzte Plastikbecher an den Bars oder Einwegbecher, na ja. Das Hauptrestaurant bot für jeden Geschmack etwas. Meckerer gibt es immer. Neben mir stand ein älterer Herr am Buffet und freute sich, dass Negativurteile aus dem Internet seiner Meinung nach stimmten!!! Warum er dann da wäre?? Konnte er nicht beantworten. Russen unauffällig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus. Schon der Manager nahm sich Zeit, um neue Gäste bei einem Rundgang ausführlich zu informieren. Lediglich All-Inclusive war auf Pool- und Strandbars sowie den Ausschank zu den Mahlzeiten eingeschränkt. Besonders empfehlenswert ist das angeschlossene Tauchzentrum Picasso, die Mitarbeiter dort arbeiten fürsorglich und ausgezeichnet.