Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Abendunterhaltung
Schöne Zimmer, gutes Essen und die Animation am Abend ist 6 Sterne wert... noch in keinem Resort so eine tolle Qualität erlebt
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner heißer Urlaub
Familien freundliches Hotel Alle Mitarbeiter unglaublich zuvorkommend. Egal welches Problem man hat es wird einem geholfen und ernst genommen. Said Mohammed in der sunset Bar soooo lieb. Aber alle anderen sind auch so lieb vom putzmann bis hin zum Manager alles zuvorkommend.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit netten Leuten
Anlage mit vielen Möglichkeiten und vielen grünen Flächen. Man kann täglich zwischen Pool oder Strand wählen. Auch die verschiedenen Restaurants laden immer wieder zu neuen Köstlichkeiten ein. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist ständig dabei den Zustand auf Top Niveau zu halten.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat uns gefallen, kommen aber nicht wieder
Schöne Hotel Anlage auser den Standart-Zimmern, sehr schöner Strand, Bar, Restaurants und Gartenanlage. Im Februar leider zu kalt für mich.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter vor allem Anja und Olga sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind langjährige Kunden und finden die Anlage ansich immer schöner, uns gefällt es hier immer mehr.
Charlene (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Höfliche Mitarbeiter schöne Umgebung
Schön, groß, nette Menschen. Vorallem gefallen hat mir die poolbar. Während man sich im Pool abkühlen konnte hat man kalte und warme Getränke bekommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Sie waren alle sehr zuvorkommend und sind auf die Bedürfnisse aller eingegangen.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut; Essen schlecht.
Das Hotel ist sehr schön und modern, allerdings ist das Essen sehr schlecht und ziemlich eintönig. Sehr schade, dafür, dass das Hotel so schön ist.
Viktoria Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nettes Hotel
Sehr weitläufige, schön gestaltete Anlage. Hier findet jeder einen schönen Liegeplatz oder das passende Sportangebot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr schönes und großes Hotel mit vielen Bademöglichkeiten, wie 3 Pools, Aquapark mit Rutschen und einen tollen Strandbereich.
M & S(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Desert Rose Resort - Del Mar
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und einer tollen Lagune. Sehr gutes Freizeitangebot und tollen abendlichen Shows.