Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Hotel in Ägypten
Wir sind zum 7. mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer von Allen herzlich begrüßt. Die Badebucht ist uns sehr wichtig, obwohl auch Pools zur Verfügung stehen. Die Shows sind sehr professionell. Die Animation ist immer aktiv und freundlich. Der Service an den Bars ist sehr zuvorkommend.
Melanie Opitz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer Perfekt.
Ayman bester Kellner am Strand (Sand Bar) Servise überall super Hotel 100% weiter empfehlen Sand Bar Top ☆☆☆☆☆ ALLE SUPER LIEB UND HILFSBEREIT
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das siebte Mal wieder gerne da!
Ich finde toll, dass das Hotel renoviert wird! Wir sind das siebte Mal da und kommen sehr gerne mit Freunden wieder! Die Animation besonders Ania ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Band am Strand war gestern ganz toll aus Kuba! Ganz toll, dass es neue Veränderungen gibt! Danke
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Hotel, speziell für Familien perfekt.
Ein tolles Familienhotel. Besonders im Winter und in der Nebensaison zu Empfehlen. Schön gestaltet und mit vielen Aktivitäten und ruhigen Zonen für jung und alt.
Housem(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Desert Rose, eine wahre Wüstenrose
Das Hotel Desert Rose ist ein sehr schönes Hotel, was einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt garantiert. Optimal gedacht für einen Sommer-/Badeurlaub.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder Super Urlaub gewesen.
Super Lagune mit der Sandbar hier möchte das Team um Abdul Rahman Ahmed hervorheben und loben. Super Essen und freundliche Bedienung im Ranchero. Auch besonders hervorzuheben das Le Bistro mit Baseem .
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel und Strand absolut empfehlenswert. Immer wieder respektlose und unverschämte Gäste
Tatsächlich können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Tonny und ihre Ladies im Guest-Relation-Center haben auch immer ein offenes Ohr. Es wird sogar täglich am Strand nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und Kritik aufgenommen. Das Unangenehme sind lediglich unhöfliche, respektlose Gäste hauptsächlich aus dem osteuropäischen und asiatischen Raum. Aus dem Fremdschämen kommt man fast nicht raus. Manche denken wirklich, daß sie nicht nur die Reise gebucht haben, sondern das Hotel samt Personal gekauft haben.…
Leona(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel - Ohne Mangel… oder doch nicht?
Dieses Hotel hat eine vielfältige Auswahl an Gerichten, besonders die Nachttische sind immer besonders lecker. Außerdem ist der Service hier zuvorkommend und immer freundlich. Er wird verantwortlich übernommen, sodass man sich darauf verlassen kann, dass man nicht enttäuscht wird.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ägypten
Sehr sauber würde jederzeit wieder kommen Freizeit Angebote sind ausreichend vorhanden Fitness usw Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen Strand sehr sauber
Toby(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien & Pärchen zu empfehlen.
Sehr Familienfreundlich. Viel anzubieten und sehr groß das Grundstück. Obwohl es viele Besucher hat. Läuft man sich nicht über den Haufen