Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Batul(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist in einer ausgezeichneten Lage in Hurghada. Das Essen ist gut, der Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Vor allem Mohamed A. vom Animations Team hat uns immer zum lachen gebracht und sich sehr viel Mühe gegeben uns zu unterhalten.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier wird‘s nicht langweilig!!!!
Das Angebot rundum Animation ist klasse. Es ist für jeden was dabei sei es Volleyball, Zumba, Olympische Spiele oder lustige Quiz-Shows am Abend. Hier wird niemand gelangweilt sein ☺️
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur noch das Desert Rose Resort
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Airport Hurghada entfernt. Wunderschöne Lagune, die zum Baden einlädt. Sehr gepflegte, Wunderschöne Außenanlage.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Desert Rose das zweite mal und immer wieder ......
Ein super Hotel und sehr empfehlenswert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt. Wir kommen gerne wieder
Fjodor (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das neunte Mal dabei und im August nochmal.
Sehr schönes Hotel,sehr viele gute Bars, sehr freundliches Personal. Leider konnten wir im offenem Meer nicht schwimmen wenn es windig war. Früher konnten wir es selbst entscheiden ob wir bei dem Wetter schwimmen gehen oder nicht und jetzt wird das verboten.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf jeden Fall nochmal :)
Es war wirklich atemberaubend als wir das erste mal reingekommen sind. Das Personal war immer freundlich und haben viel Humor mitgebracht.
Kerstin Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand, auch mit Lagune. Das Premiumzimmer war schön und neu ausgestattet. Viele schöne Bars und niveauvolles Abendprogramm. Tolle Restaurants.
Karl - Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub unter der Sonne
Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens, ca. alle 5 Min. setzt ein Flugzeug zur Landung an. Es besteht aber kaum Belästigung durch die Flugzeuge. Die Unterkünfte sind weiträumig in der gut gepflegten Gartenanlage des Hotels verteilt. Das Hotel wird zwar ständig renoviert, aber es ist schon in die Jahre gekommen. Über die Umbauarbeiten waren wir vom Reiseveranstalter informiert worden, aber die Baustelle war vom Hotel gut abgeschirmt worden und man hörte nur gelegentlich etwas davon.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub im Dessert Rose Resort Hurgada
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt die Anlage ist sehr weitläufig aber toll angelegt die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Mann bekommt immer Liegen am Pool oder am Strand.
N.(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Toller Familienurlaub! Zum dritten Mal hier, und immer wieder gibt es Neues zu entdecken und erleben. Ein neuer Pool oder ein weiteres Restaurant! Entspannung pur!