Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in Ägypten mit der Familie
Für den ersten Urlaub in Ägypten war es ein schöner Aufenthalt und würden es Weiterempfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel und Service
Sehr schöne Hotelanlage, die in dieser Zeit durchgeführten Baumaßnahmen waren weit genug entfernt und haben nicht gestört. Hotel und Strand waren sehr sauber, das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Abendprogramm war ausgezeichnet. Essen und Trinken war gut und die Auswahl auch gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiter empfehlen
Das Essen im französischen Restaurant war sehr,sehr, sehr lecker. Besonders Desert Crem Borllry!!! Danke Mohammed azezy
Sebastian Diego(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Entspannungsurlaub in schöner Anlage
Saubere schöne Anlage. Kellner sehr zuvorkommend und aufmerksam. Waren letztes Jahr auch schon einmal hier, immer wieder gerne.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Bucht mit gutem Essen.
Wir waren bereits das Zweite mal und kennen uns schon aus. Die neu renovierten bereiche sind toll geworden . Wir kommen wieder.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Für uns das perfekte Hotel. Da wir gerne schnorcheln und das Hotel ein sehr schönes Haus Riff hat (das große, nicht direkt an der Bella Vista), spart man sich auch noch das Geld für Schnorchel Ausflüge. Personal ist Tip Top und immer aufmerksam
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Desert Rose Resort , Resurant Del Mare
Sehr sauber, einladend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , Genügend Liegeflächen am Strand und Pool sind vorhanden
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
50/50 Vielleicht bekommt das Hotel noch ne Chance
Im allgemeinen ist es ein sehr schönes und vor allem sehr großes Resort. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war leider nicht zufriedenstellend (natürlich nicht alle). Pool und Strand leider nicht komplett sauber.
Heike Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sandbar
Bestes Hotel in Hurghada, Superservice, sehr liebe und nette Angestellte. Alle Bars sind sehr schön, in der Sand bar sind Ayman Hemid und Mafdy und das gesamte Team die besten. Wir kommen immer wieder.
Cornelia Wilthan (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub in Ãgypten
Wunderschöne Anlage ,sehr gepflegt! Mitarbeitend sind sehr bemüht! Sehr gutes Essen und große Auswahl! Bester Kellner in der Sunset Bar Mohamed Hossam!