Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfohlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Essen, Zimmer, Reinigungspersonal,Entertainment und Service sind sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Desert Rose Resort
Sehr modernes Hotel mit vielen Aktivitäten. Schöner, ruhiger Strand. Hausriff vorhanden, aber stark befallen von Algen. 4 verschiedene Restaurants zum auswählen, teilweise mit vegetarischen Optionen.
Ein traumhafte Anlage, sehr weitläufig aber gut alles erreichbar, sehr sauber und gepflegt, besonders die Gartenanlage und die unzähligen Palmen, eine blumenmeer.
Das Personal ist das beste weit und breit, in allen Bereichen super nette Personal
Immer noch sehr hervorragend, Zimmer müssten überarbeitet werden , Service mit uic. Sehr erwähnenswert, leider ist im Palm die gastfreundlichkeit zurück gegangen, daher waren wir tgl. Beim französischen Restaurant sehr sehr zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles Perfekt.
Wunderschönes Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches, herzliches Personal, sehr leckeres, vielseitiges Essen, schönste Aussicht Ägyptens von der Bella Vista Bar, unser 2. Mal und wir kommen wieder.
Hotel im Großen und Ganzen generell empfehlenswert. Anlage sehr schön. Organisatorisch gab es leider ein paar Probleme. Längere Laufwege sollten bedacht werden.
Uns hat der Aufenthalt im Desert Rose sehr gut gefallen. Es ist entgegen der Fotos der Gäste bei HolidayCheck ein sehr schönes, ästhetisches Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht super modern, dennoch sehr sauber und insgesamt eine sehr schöne Anlage. Alles wird bis 2027 renoviert. Das einzige Problem war manchmal das WLAN, ansonsten war alles super und wir würden gerne wiederkommen! 😊