Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celine (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Unser Aufenthalt war rundum wunderschön – sehr entspannt, aber dennoch nie langweilig. Am Abend gab es stets tolle Unterhaltungsmöglichkeiten, sei es in den verschiedenen Bars oder bei den Partys. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass vieles erneuert wurde – das hat uns wirklich sehr gefallen. Für einen Mädels-Trip ist dieser Ort einfach perfekt, und wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Auch das Essen hat überzeugt – sowohl das Buffet als auch die À-la-carte-Restaurants waren wirklich sehr gut.
Fjodor Reis (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles sehr schön
Sehr schönes Hotel,sehr nette Mitarbeiter, viele Bars, Animation ist Klasse. Zimmer sauber.Bella-Wista Cafe sehr schön renoviert. Schöner Strand.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, traumhafte Lagune
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Hotelanlage ist riesig gross. Alles ist wunderschön angelegt mit Palmen, Bäumen, Blumen sowie sauber gepflegter Rasen. Die Lagune am Strand ist ein Traum. Das Wasser war warm und glasklar. Die vielen verschiedenen Restaurants alle liebevoll eingerichtet. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Jeden Tag und jeden Abend waren Veranstaltungen. Sie geben sich alle dort viel Mühe. Die Zimmer sehr schön, sehr sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich geputzt. Jeden…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradiesisches Hotel mit einem Service, der nicht zu überbieten ist !!
Besser könnte es nicht sein, das gesamte Personal einschließlich Gartenarbeiter hatten 24/7 gute Laune !!!!
Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub über Silvester
Freundliches Personal , gepflegte Anlage , die renovierten Zimmer sind super . Leider bekamen wir keine Figuren aus den Handtüchern … Das Zimmerpersonal hätte freundlicher sein können bzw mehr bemüht. Aber im Großen und Ganzen war es toll.
Jaafar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, die Anlage ist top. Das Essen ist hier sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Vorallem das Animationsteam macht das super.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in einem Jahr im Desert Rose und wir werden wiederkommen. Das Hotel hat für uns ein perfektes Preis-Leistung Verhältnis .
Pepper(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei super S
Super Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage, Essen hat noch Luft nach oben, tolle Pools und Bars, Zimmer z.t. renoviert, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super!
Gute Lage, super Service! Alles hat gepasst. Der Mexikaner war super! Man konnte essen soviel man wollte, es wurde immer nachgefragt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann Desert Rose für Familien weiter empfehlen
Es ist ein älters Hotel,aber schön sauber.Für unsere Reise mit der ganzen Familie gut. Wir hatten einen Balkon,für uns war unser Zimmer mittig zu den Restaurants.