Ein empfehlenswertes Hotel mit einer schönen Anlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage, schönem Strand. Und hervorragend Personal.
Ich kann es jedem Empfehlen, sowie eine Schnorchel Tour vor Ort am Strand zu buchen. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Wir können uns nur wiederholen: Das Hotel ist riesig, sehr sauber, die Gartenanlage einmalig. In der Tat ein 5-Sterne-Hotel. Strand mit Lagune - ein Traum. Essen: eine riesige Auswahl und geschmacklich wirklich super. Es gab auch immer Abwechslung beim Essen. Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist exzellent, voller Energie und immer mit einem Lächeln im Gesicht
Eine sehr gute Hilfe ist die hoteleigene App, in der fast alle Informationen rund um das Hotel stehen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Buchen und genießen. 100%
Eine sehr große Anlage mit vielen Extras für jeden. Es lohnt sich zu 100% dahin zu fahren. Uns persönlich hat alles gefallen. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lecker essen, abend gibt's viele Bars an den man was leckeres trinken kann oder eine gute Show anschauen kann. Wirklich top. Wir Buchen auf jedenfall wieder.
An sich ist es keine schlechte Unterkunft, die Sauberkeit, das Essen haben aber noch sehr sehr viel Potenzial nach oben. Leider empfanden wir das Personal sehr auf Trinkgeld fixiert und ohne wurde von einem keine Kenntniss genommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten.
Sehr empfehlenswertes Hotel wir waren sehr begeistert und werden dieses noch öfter besuchen.
Aufenthalt in Desert rose war sehr schön.
Das service Personal ist immer Freundlich.
Die Lagune ist ein highlight is natürlich top mit das Restaurant BellaVista...!♡×××××♡
Leider mussten wir die Artzliche Betreuung von der anlage in Anspruch nehmen.
Der Arzt war sehr freundlich und kompetent kann ich nur empfehlen. 《×××××》!!!
Das Desert Rose ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und einer eigenen kleinen Lagune. Das Personal ist immer freundlich und es wird großer Wert auf Sauberkeit und Sicherheit gesetzt.