Ich genieße gerade den dritten Aufenthalt, und freue mich sehr darüber soviele bekannte Gesichter unter dem Personal wieder getroffen zu haben , Abdullah und Azies von der Tropicana Bar, Ahmet von der Sandbar tolle Menschen die mich so herzlich begrüßt haben und sich offenbar sehr gefreut haben mich wieder zu sehen.
Zimmer sperrmüllreif, ein winziges Bett für 2 Personen mit einer doppelt so großen Brüstung.Nach Reklamation ‚Das ist ein Bett für ein Standardzimmer‘. Schimmel im Bad und auf den Armaturen, runterhängende Toilettenhalterung. , alte und kaputte Schränke, Spatzen tranken an dem Behälter für die Rolle für Crêpes in der Bar am Strand- Folge viele Magen- Darmprobleme, fehlende Atmosphäre beim Essen, ständig wurden Tische und Stühle hin und her geschoben, diese waren dann noch dazu dreckig und klebrig
Keine 4,5…
Das Resort hat einfach eine einmalige Atmosphäre. Das Personal strahlt eine ehrliche Freundlichkeit aus, wodurch man sich als Urlauber sehr willkommen fühlt. Generell scheinen alle wie eine große Familie zu sein, was den Aufenthalt zu einer sehr angenehmen und spaßigen Erfahrung macht, bei der man im Nu den eigenen Alltagstrubel vergessen hat und richtig abschalten kann.
Die Hotelanlage ist riesig und schön, das Essen allerdings eine Katastrophe. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist freundlich. Es gibt aber bessere Hotels ins der Preiskategorie