Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Desert Rose...auf jeden Fall wieder
Sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wurde und wird renoviert, sehr schöne Zimmer. Top Erholung, die Pools, die Lagune ein Traum und das Hausriff ist sehr schön. Ich komme definitiv wieder
Pino(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, weitläufig. Pool sehr gepflegt, Liegen sehr gut nur am Strand die Liegen bedürfen einer ausgibigen Reparatur. Essen Top ! Service sehr gut. Alles in allem eine sehr schöne Anlage in der wir sehr gern Urlaub gemacht haben.
Doli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Desert Rose - Schockverliebt!
Wir sind immer am Strand, Service immer aufmerksam. Es gibt immer einen Snack zwischen durch und auch zum Spaß immer eine sehr tolle abwechslungsreiche Animation! Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und würden auch immer wieder kommen!
Gabriela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr schoenes, teilweise renoviertes Hotel. Personal einfach top, Beim Essen ist noch Luft nach oben. Es wird sehr grossen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Monika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine entspannte Urlaub und schöne Zeit
Super freundliche Personal. Tolles Essen tolle Programme. Wunderschönes grünes Landschaft im Hotel. Tolle Cocktailbars und paar gute Möglichkeiten Ausflüge zu machen.
Alena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wundervoller Urlaub im Desert Rose Resort
Das Desert Rose Resort ist wirklich wunderschön. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und das Hotelpersonal arbeitet ständig. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Kellner in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich. Besonders loben wir den Service in der Rose Bar mit ihren angenehmen Sitzgelegenheiten und den hervorragenden Service in der Sand Bar am Strand. Ein großes Dankeschön an Hassan R. für seinen sehr netten Service und seine harte Arbeit. Das À-la-carte-Restaurant Il Delfino ist bezaubernd, auch…
Anyta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Poolurlaub mit Wohlfühlatmosphäre!
Sehr schöne und grüne Anlage mit einem nicht so schönen Strand, von dem wir sehr enttäuscht waren. Der Strand sieht sehr "verlassen" aus. Das "Meer" ist eher ein Bach, bei dem kein Fluss statfindet. Das Wasser steht und man hat beim Baden kein gutes Gefühl, daher lagen wir leider die ganze Zeit am Pool.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Mit dem All in Paket war ich rundum zufrieden.
Die Hotelanlage ist schön und das Personal sehr nett. Die Strandbar hat es mir angetan.Ich würde immer wieder hin fliegen.
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Desert Rose, eines der schönsten Hotels Hurghadas.
Das Hotel ist extrem gepflegt, hat ein super nettes Personal und auch das Essen ist einwandfrei. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen !
Andrea
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Super schön eigene Hausriffe. Sehr gutes Essen und lecker. Nettes Personal in den Restaurants. Sehr gute Roomboys, immer sauber! Toller Urlaub danke