Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Etira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gelungener Winterurlaub .
Weitläufige Anlage mit eingebundener Tauchbasis. Wir waren nicht das Erstmal in diesem Hotel. Ganz besonders gut finden wir das Essen und den Service in diesem Hotel. Shady Morshed,Ahmed Waet und Ahmed Ibrahim vom Palm Restaurant sind einfach Spitze. Ebenso wie die Jungs vom IlRanchero/Snackbar Bassem Makrious, Milad Shehata und Mostafa Mohamed. Das Red Sea Life Diving Center,unter der Leitung von Mostafa Eid, ist eine gute Adresse für Taucher und solche die es werden wollen.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommer Urlaub September 2024
Schönes Hotel. Personal und auch das Essen wirklich top. Auf Sauberkeit wird ebenfalls geachtet. Alles in allem sehr zu empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub sehr zu empfehlen
Das Restaurant Fattosch ist einfach spitze sehr zu empfehlen.👍👍👍 Wir kommen gern wieder war ein toller Urlaub einfach schön
Süleyman Sultan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen 👍🏾
Sehr schöne Anlage, viele Pools, schöner Strand, es sind 5 große liege Matratzen am Strand im Meer die gehören zum Hotel die kann man benutzen die sind im Meer befestigt also man kann sich drauf hinlegen ohne damit weit weg zu Schwimmen das ist wirklich eine Luxus hat nicht jeder Hotel. Es gibt sehr sehr viele Möglichkeiten um Sport zu machen. Für mich war das beste, die Fitnessanlage direkt am Strand sowas habe ich bis jetzt in keinem Hotel in Hughada gesehen und ich war schon 9mal in Hughada. Überall kann man…
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat eine Riesen große Fläche zum erholen und bietet viele Aktionen für Kinder sowie Erwachsene an. Es ist optimal wenn man ein Hotel sucht, was großflächig ist.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Desert Rose unsere große Liebe :-)
Einfach Verliebt in dieses Hotel und die Menschen die dort arbeiten :-) Wir waren zum 6. mal im Desert Rose und werden natürlich auch ein 7.mal vorbeischauen. Die Anlage ist wunderschön, mit ihren Palmen, Blumen, grüner Rasen und der Lagune am Meer. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei der Deutschen Guest Relation Kathrin Ralfs, sie war immer für uns ansprechbar und hat jeden Wunsch erfüllt. Schon gute Freunde von uns geworden sind Islam Emad (Manager vom El Ranchero) und Ramy Talat (Manager im Palm…
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes Hotel - sehr geplegter Garten
Es waren zuviele -zudicke Kissen vorhanden. Wir haben auf Nachfrage "Zusätzlich" dünneres bekommen, aber leider immer noch zu dick. Das Hotel könnte sich eigentlich alle dicken Kissen sparen, da man damit eh nicht schlafen kann
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub
Leckeres Essen, saubere Anlage, freundliches Personal und leckere Cocktails, vorwiegend deutsch sprachiges Publikum
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr nette Leute. Egel, ob im Restaurant, den Bars, der Animation bis hin zum Gärtner. Das Bella Vista wurde toll renoviert. Das Schnorcheln an den Riffen direkt vor dem Hotel ist immer ein Erlebnis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal Dessert Rose, immer Dessert Rose
Von mir bekommt das Hotel einen Award 2023. Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Auswahl an Speisen durch verschiedene Restaurants. Bei Problemen hat Herr Ahmed A. (Assis F.O. Manager) diese sofort abgestellt. Alle anderen Manager wie Herr Mahmoud I., Kellner und auch die Gärtner sorgen rund um die Uhr für das Wohl der Gäste. Sie machen alle einen sehr guten Job.