Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr nette Leute. Egel, ob im Restaurant, den Bars, der Animation bis hin zum Gärtner. Das Bella Vista wurde toll renoviert. Das Schnorcheln an den Riffen direkt vor dem Hotel ist immer ein Erlebnis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einmal Dessert Rose, immer Dessert Rose
Von mir bekommt das Hotel einen Award 2023. Wunderschöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Auswahl an Speisen durch verschiedene Restaurants. Bei Problemen hat Herr Ahmed A. (Assis F.O. Manager) diese sofort abgestellt. Alle anderen Manager wie Herr Mahmoud I., Kellner und auch die Gärtner sorgen rund um die Uhr für das Wohl der Gäste. Sie machen alle einen sehr guten Job.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Desert Rose Resort
Schöne Lage, gerade die Bucht ist sehr schön. Hotel steckt in der Renovierung, manche Hotelzimmer schon sehr schön wieder hergerichtet, andere noch nicht. Personal ist freundlich und versucht alles um es dir angenehm zu machen. Der tui Reiseleiter vor Ort könnte seine Informationen für die Ausflüge detaillierter den Kunden zur Verfügung stellen, gerade wenn man mehrere Ausflüge bucht in 14 Tagen. Der Hinflug hatte leider Verspätung und das Hotel hat einen bei Ankunft in den Meetingraum geschoben ohne zu…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme definitiv wieder
Sehr schöne Anlage, viele Bars, mehrere Pools, wunderschönen Strand, kleines Riff und weitläufig . Abendprogramm ist auch sehr ansehnliche.
MeisterMatz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, wir kommen aber nicht wieder.
Wunderschöne Anlage, groß und gepflegt . Man darf nicht zu viel erwarten. Die Menschen sind alle superlieb. Tolle Lagune, viel Platz!
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage, weitläufig, und obwohl sehr groß, ist es nirgends überfüllt. Essen sehr lecker, viele frische zubereitete Gerichte. Alles sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sicher mal wieder.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war sehr toll
Das Hotel war sehr gut die Kellner waren sehr sehr nett nur unser Putzmann von unserem Zimmer war nicht so nett und hat unser Zimmer immer sehr spät geputzt aber der Manager Karim war sehr nett ich bedanke mich herzlich für dieses schöne Hotel.
Daniel Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel. Achtet auf die Zimmer Auswahl.
es ist eine schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich. Bei den Zimmer gibt es leider große Unterschiede aber hatten in diesem Fall Glück.
RO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Eine wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und sauber, schon ein bisschen in die Jahre gegangen, aber wirklich eine schöne Anlage. In den Restaurants ist man sehr bemüht um Sauberkeit, was uns in diesem Jahr besonders aufgefallen ist. Die Gast-Relation ist immer bereit, Wünsche zu erfüllen und Verbesserungen zu machen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, Animation super, schönes Meer, machen gute Abendshows, Zimmer könnten moderner sein, wir kommen wieder