Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, Kinderfreundlich, sauber, leckeres Essen, tolle Animation. Rund um perfekter Urlaub gewesen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel 👍 Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt täglich Themenabende
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Familien geeignet aber nicht Für Ruhesuchende
Eine sehr schöne Anlage. Aber zum entspannen nicht geeignet. Eher geeignet für Familien mit Kindern. Gäste aus Europa, Russland, Ukraine.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 4.Mal für 4 Wochen im Desertrose, waren wieder sehr zufrieden und werden wiederkommen
Vladi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Essen jeden Tag unter anderem Thema und alle waren sehr hilfsbereit. Es wird auch nach und nach modernisiert. Die Poollandschaft ist der Hammer, wir hatten aber nur Poolbar besucht 😁
Waltraud (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme gerne wieder
Schöne Lage, Personal immer freundlich hilfsbereit ,Essen abwechslungsreich .Angebote für jeden was dabeiund abwechselnd
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Groß und Klein ist alles dabei
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Housekeeping ist hervorragend 🤩 immer freundlich und Hilfsbereit sie hatten immer ein Lächeln übrig. Der Strand und die Pools waren der Hammer auch die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffet Restaurant war der absolute Wahnsinn 100 Punkte dafür , das Essen jeden Tag ein anderes Thema Die Snake Bar war sehr gut jeden Tag gab es da Burger ,Pommes und ein wechselten Gericht Eis und Popcorn Wir hatten auch mit dem Küchenchef eine…
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Ich komme wieder war schon zum 2 mal in dem Hotel und es war wieder super. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
KABA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reise nach Ägypten
Sehr große, gepflegte Hotelanlage. Recht weite Wege zum Buffetrestaurant und erst Recht zur Bucht. Bedienung am Strand nicht vorhanden. Dort wurde trotz All In nur versucht die kostenpflichtigen Getränke an den Mann zu bringen. Die Ausflugsanbieter sind schon recht aufdringlich, nerven !!! Abends an der Bar, wird man als Mann gerne übersehen. Vielleicht muss mann mehr Dollars geben ?
Biljana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Es gibt alles für ein schönes Urlaub. Mann kann echt genießen. Organisation ist extra. Personal ist sehr freundlich..