Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Super Lage, super Strand, 3 schöne Pool, super Unterhaltung am Tag und Abend durch das Animationsteam. Eignet sich perfekt zum entspannen aber auch für Aktivitäten.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
nichts für uns
Meine Eltern waren vor ein paar Jahren mal dort und haben sehr geschwärmt. Allerdings scheint sich einiges zum schlechten verändert zu haben, weil die meisten Kritikpunkte schienen bei meinen Eltern noch nicht der fall gewesen zu sein
JJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehr Schein als sein- leider zu hoch gelobt
Der erste Eindruck ist sehr gut und dann hört es leider auch schon wieder auf. Konnten unserem Urlaub kaum bis gar nicht genießen.
Ayham
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war sehr schön und toll, alles hat Spaß gemacht
Zimmer war sehr schön mit Balkon auf Pool direkt schöne Aussicht Servicenummer eins, sehr sauber. Jeden Tag wird sauber gemacht. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ansprechendes Hotel - kann man machen!
Preis- Leistung stimmt hier. Die Anlage ist weitläufig und bietet viel. 3 Pools insgesamt, davon ein Sportschwimmbecken. Zudem hat das Hotel eine "eigene" Bucht in der man sicher schwimmen kann, denn diese ist von großen Netzen im Wasser geschützt. Die Anlage ist super gepflegt und alle Angestellten geben ihr Bestes damit man sich wohlfühlt. Richtig beeindruckt hat mich der Outdoor functional Bereich - da ich CrossFit mache ging mein Herz auf. Es wird sogar auch CrossFit angeboten. Aufgrund meines körperlichen…
Cornel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles sehr gut
Wir waren zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel, das uns vom ersten Besuch an verzauberte, und beschlossen, wiederzukommen. Im Zimmer war alles sehr gut, die Reinigungskräfte erledigen ihre tägliche Arbeit, am Strand ist alles schön, egal ob man sich für den Pool oder den Meeresstrand entscheidet, überall gibt es eine Bar, wo man einen Kaffee oder etwas Erfrischendes servieren kann, Auch die Rose Bar ist der Ort, an dem uns Ammar Abada jeden Morgen Kaffee servierte, da er ein sehr freundlicher und…
ChristelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal Desert Rose, immer Desert Rose👍, hier stimmt das Gesamtpaket.
Sehr, sehr freundliches Personal, egal wo man sich aufhält.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Desert Rose hält was es verspricht
Sehr schöne Anlage, nette Mitarbeiter!!! Die Lagune ist toll, die Bella Vista Bar unser Favorite. Ein großes Dankeschön an Samuel von der Rezeption der unser Anliegen ernst genommen hat und ohne großes tam tam behoben hat.
Ksenija(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Von Anbeginn der Ankunft bis zum Ende der wundervollen Reise war ausnahmslos alles überragend! Alle Mitarbeiter waren übers höchste Maß lobenswert, dennoch möchte ich eine Person besonders hervorheben: Den Rezeptionisten Tiger. Wir danken dir von Herzen, du hast unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Außerdem danken wir besonders den Barmännern Ahmed und Muhammed, den Barmann Ali an der Strandbar und natürlich das Animationsteam.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superstrand für richtige Erholung aber viele Kinde
beim check in wurden wir sofort wegen meiner Gehbehinderung in ein Zimmer im EG in direkter Strandnähe verlegt. Das Personal war die ganze Zeit sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage selbst, ist mit Sicherheit eine der schönsten und gepflegtesten in ganz Hurghada.