Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dragan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Ferien
Das ist nicht unser letztes mal in diesem Hotel und wir planen schon unsere nächste Reise. Das Animationsteam ist super und gibt sich unglaubliche Mühe. Danke an: Bonny Neveen Sam Anastasia Zaza Jennifer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub!
Besonderen Lob an die Animationsmiarbeiterin Ania. Sie geht voll motiviert, interessiert und mit vollen Engagement an Ihre Aufgaben, lustig und mit guter Laune. DANKE
Madina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Love it!!🤍
Ich bin sehr oft da gewesen. Bin wie immer sehr zufrieden . Ich komme bestimmt zurück!! Einfach Lieblings hotel 🤍 Alles war wie immer Perfekt 🤩
Lina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Service und langjährig zufrieden
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel . Immer top zufrieden . Kommen immer gern wieder . Gibt kein besseres in hurghada
Grübel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel in Traumlage
Das Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Hausriff. Es hat jede Menge freie,kostenlose Liegen und Sonnenschirme.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super zufrieden, kommen wieder!
Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel super! Personal sehr nett & aufmerksam. Gutes Essen und sehr viel Auswahl. Strand und Pools ebenfalls top!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit paar Abstriche
Eigentlich ein super Hotel mit richtig guten Service. Leider sind die Zimmer keine 5 Sterne wert. Und das Wlan ist richtig Katastrophe es gibt im Zimmer kein Wlan und draußen auch nur zum Teil. Aber man kann es weiter empfehlen wer sein Zimmer eh nur zum schlafen benutzt kann hier richtig freude haben. Es gibt 13 Bars und man kann hier so viel machen. Auch sind die Öffnungszeiten vom Restaurant und Bars richtig gut. Man kann auch in der Nacht essen und wird bedient.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein toller Urlaub
Sehr schönes Hotel und alle nett und hilfsbereit. Es war ein toller Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder im DRR unseren Urlaub verbringen.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub pur
Sehr gepflegte und schöne Anlage, die das desert Rose hat. Wir konnten eine richtig schöne Zeit genießen und kommen sicher nochmal wieder.
Egon und Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, hat sich gelohnt.
Die Hotelanlage war super und der Strand war sehr schön. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Unterhaltungsprogramm hat Spaß gemacht. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Besonders haben Mina Eid und seine Kollegen unsere Restaurantbesuche einzigartig gemacht. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.