Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
definitiv eine Weiterempfehlung
Sehr weitläufig, schön angelegtes Hotel. Die Grünanlagen sehr gepflegt. Super freundliches Personal. Zur Entspannung definitiv geeignet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super tolles Hotel ,kommen immer wieder gerne .😀
Ein sehr gepflegtes,schönes Hotel Saubere Pool ,tolle gepflegte Anlage und super tolles Essen.Das freundliche Personal in allen Bereichen stets bemüht und freundlich
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöns Hotel
Nettes Hotel, guter Service, Zugang zum Meer, gutes Essen, Club Soda Bar und Tropicana bar alles Bestens🥰👍👍👍🌞🌞🌞
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle und riesige Anlage Schön für Familien
Das Buffet erstreckt sich in einer Art Boulevard welches von beiden Seiten zur Mitte gespiegelt ist. Draußen gibts auch noch gegrillte Spezialitäten. Von diesem Boulevard gehen mehrere Speißeräume ab, wo man dann essen kann und Getränke bekommt man an den Tisch. Durch die kleineren Speiseräume ist es für ein so Großes Hotel nicht zu laut was uns gut gefallen hat
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Happines Inkluded . Zurück zu Freunden
Wir bedanken uns für zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel . Wir kommen bald wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Wochen Familienurlaub im Desert Rose Resort
Beim Desert Rose handelt es sich um ein wirklich wunderschönes, innovatives Hotel. Die Anlage ist absolut sauber, baut Obst und Gemüse selber an, recycelt Wasser (für die Grünanlage), nutzt teilweise Solarstrom. Die Belegschaft ist absolut grandios. Trotz voller Belegung wirkte es nicht überfüllt. Am Strand gab es auch mittags noch freie Liegen. An den Pools wurden bereits morgens um 5 Uhr Liegen reserviert.
Markus (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage. Alles sauber, nettes und motiviertes Personal. Der Strand ist sehr schön und es gibt genug Auswahl an Aktivitäten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dankeschön für den schönen Urlaub
Sehr empfehlenswert, man hat alles was man braucht.
tobias(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für Taucher sehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Essen könnte mehr Abwechslung sein und das Abendprogramm könnte Mann auch mal erneuern.
Bernadette Emma Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zu empfehlen Preis Leistung top
Die Hotelanlage ist schön. Alles da was man braucht. Für uns hat es gestimmt. Service am Strand sehr gut und immer Hilfsbereit. Die Animation war im allgemeinen viel zu laut.