Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Mai
Es ist eine sehr große, weitläufige Hotelanlage mit einem sehr schön angelegten, super gepflegten Garten mit unzähligen Palmen, Blumen, Büschen und Sträuchern mit diversen Ruhezonen mit Hängematten oder Sitzgelegenheiten. Sie verfügt über 3 Pools (Action, Ruhe und Sport) und über eine große Lagune, die zum offenen Meer über 2 Zugänge geöffnet ist. Die große Anzahl an Gästen verläuft sich in der großen Anlage. Es gab niemals das Gefühl, dass es überfüllt wäre oder nicht genügend freie Liegen vorhanden seien. Das…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Service. Freundliche Mitarbeiter, Strandnähe
Das Hotel hat einen Strandbereich zum Roter Meer. Der Service war sehr gut. Mitarbeiter waren sehr nett. Es gab einen gutes Essen Angebot.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Silvesterurlaub !
Ein schönes, großes Hotel mit einem schönen Strand. Es gibt leckeres Essen in dem Buffet Restaurant, als auch in den A la Carte Restaurant. Der Mexikaner war Bombe!
Isi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder!
Wir waren zwei Wochen in einem ausgebuchten Hotel, wovon wir rein gar nichts bemerkt haben. Es ist weitläufig, hat viele Angebote für jedes Alter und durch die 3 Pools und die direkte Strandlage vollkommen ergiebig! Die Sauberkeit der Pools war nicht ganz nach unserer Zufriedenheit, aber hinnehmbar. Das Essensangebot war vollkommen ausreichend und auch für Allergiker bestens geeignet, dank der Beschilderung! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, diese werden jedoch nach und nach modernisiert! Unser Zimmerservice…
Vivien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub im Dessert Rose
Ein super Hotel mit super Personal das man nur weiter empfehlen kann. Das Essen ist gut und jeder findet jeden Tag was, am Abend kann man den Tag an einer der 3 Bars ausklingen lassen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Lage, schönes Hotel, gern wieder
Sehr gepflegt, wunderschöne Anlage und guter Service. Ein extra Dank geht an unseren immer aufmerksamen Kellner Alaa Mohamed.
Dyrk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Anlage, entspannter Urlaub . Sehr zufrieden
Sehr Schöne Lage mit der Lagune. Die drei Polls sehr schön, auch für Restaurants sauber und sehr nettes Personal, einfach toll. Oh
Inka und Bella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unser zweites Zuhause!
Eine bombastische Anlage mit super netten Angestellten. Ich könnte nur von hier schwärmen. Es ist nun mein 11. Mal im Desert Rose und das spricht für sich. Wir kommen auch definitiv weiterhin wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für jung und Alt sehr gut geeignet
Super tolles Gesamtangebot ideall zum Releasen und Sonnetanken im kalten Winter von Deutschland. Gerne wieder im März bei weniger Wind
Nora J(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
- schönes Hotel - grosser Pool - freundliches Personal - liebes Animationsteam - sehr saubere Hotelanlage - feines Essen