Ruhig, kinderfreundlich, mit sehr schönem, blühenden Park und vor allem einen 50 m Pool und tollem Service. Nette Bars, schöne Rundwege und meist gutes Wetter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Die gesamte Anlage ist sehr empfehlenswert. Es ist alles so,wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein Superior Zimmer in Block 4.Dort war der TV Empfang und das WLAN hervorragend. Was uns sehr Missfallen hat.dass man dort der Deutschen Sprache nicht mächtig ist.
Positiv:
Die Hotelanlage ist schön groß und super gepflegt. Die angelegte Lagune lädt ebenfalls immer zum Schwimmen ein und ist Klasse.
Die Angestellten sind besonders positiv hervorzuheben! Wir haben in den 18 Tagen keinen Angestellten erlebt, der nicht freundlich war - alle äußerst nett! So haben wir es in bislang acht Aufenthalten in Ägypten (immer unterschiedliche Hotels) noch nicht erlebt. Ebenso ist der Service durchweg bei uns top gewesen!
Unsere Favoriten - Bar: Rose Bar!
Wir hatten ein Zimmer im 6000er…
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr lecker und die Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuverlässig, vor allem Mohamed Adel, Ahmed Zaki und Eslam Tarek waren immer freundlich und hilfsbereit, der Service war super. Wir werden wieder kommen.
Perfekt, um dem schlechten Wetter im Winter zu ent
Sehr große Anlage, für ältere Menschen und für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, nicht gerade geeignet. Pools waren groß und die Anlage insgesamt sehr sauber.
Die Zimmer waren sehr schön renoviert.