Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Anlage und Personal, Essen schwierig
Die Anlage ist wirklich super schön! Sehr gepflegt und toll bepflanzt. Die Zimmer müssen dringend alle renoviert werden, was ja nach und nach geschieht. Sind aber groß und sauber. Die Lagune ist ein Traum. Es gibt viele Bars und Restaurants, die quasi rund um die Uhr etwas anbieten. Das Essen hat uns mittags und abends im normalen Restaurant nicht geschmeckt, in den a la carte Restaurants war es aber super. Die internen Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, bei allen Problemen hat uns die Guest…
Mike(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel wir kommen immer gerne wieder.
Es war unser Vierter Aufenthalt im Desert Rose und wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.Tolles Hotel, Super Nettes Personal, Riesengroße Anlage.
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller service
Alkohl technisch in den cocktails ist sehr lasche könnte man mit mehr cl Alkohol in den getränken bessern
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Die Animation ist gut und besonders Ania ist sehr nett. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine wunderbare Zeit
Ein Hotel für jedes Alter. Egal ob am Pool oder am Meer,es ist ein wunderbarer Orte zum Entspannen und Erholung zu finden.Überall gibt es tolle Ecken wo man sich zurück ziehen kann. Am Abend war einiges geboten für alle Altersklassen. Obwohl das Hotel sehr groß ist hatte ich nie ein Gefühl von Menschenmassen, er verläuft sich sehr gut. Wir hatten einen tollen Urlaub
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Ein perfekte Hotel...... Sauberkeit Top....... Strand gut............. Preis leidet viel zu teuer..............
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
katastrophe
Die Strandlage ist TOP. Service schlecht Zimmer OK bis schlecht Essen immer das gleiche Animation gut Mitarbeiter teilweise gut. Reiseleitung TUI Katastrophe
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!
Wir waren Anfang Mai im Rose Resort,waren sehr zufrieden.Sehr gepflegte Anlage,sehr schöne und saubere Zimmer.Zimmerservice sehr gut.Essen war i.O,jedoch nicht sehr abwechslungsreich.W-Lan im ganzen Resort sehr schlecht!!!Durch meinen Schlaganfall musste ich beim Stiegengehen, den Handlauf benützen,der in den 14 Tagen nicht 1x gereinigt wurde ( kann man veranlassen ).Werde im Oktober,sofern es meine Gesungheit zulässt,wiederkommen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage es gibt nichts zu beanstanden.
🤩 Das Hotel ist ein Klasse Hotel , mit vielen Angeboten seitens der Animation. Besonders nett und unaufdringlich ist Jennifer immer einen lockeren Spruch ,auch wenn man nicht alles mitmacht. Abends kann man in verschiedenen Bars sitzen besonders gefiel es uns in der Soda Bar.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistung absolut empfehlenswert
Top Lage am Meer mit gepflegter Anlage. Viele Service -Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich entspannen und wohlfühlen kann. Die Zimmer müssen vom Stil modernisiert werden, was bereits in Arbeit ist.