Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine Wohlfühloase per Exelance. Wer sich hier nicht erholt, weiß nicht zu leben.
Da es sich schon um ein älteres Hotel handelt, ist die Flora entsprechend üppig und vielfältig. Man hat den Eindruck, als sei man in einem großen Gewächshaus.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Hot.man f. sich wohl u. kommt immer wieder
Das Hotel hat eine sehr großzüglich angelegte Gartenanlage sodaß wenn das Hotel voll ist genügend Platz ist daß man sich wohlfühlt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier macht man nichts verkehrt
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt für eine Woche Badeurlaub im Desert Rose. Da wir den Ort hier kennen, waren wir auch mit Ebbe und Flut vertraut, doch durch die Lagune hat man hier immer die Möglichkeit zu schwimmen, was uns sehr gut gefallen hat.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne wieder 🙌 Desert Rose - Top Hotel
Bis auf den Föhn war das Zimmer eigentlich in Ordnung. Eine Mitarbeiterin hat uns gefragt ob wir zufrieden sind und wir sprachen das an. Anschließend wurde uns ein richtiger Föhn ins Zimmer gebracht. Top Support
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller All-In Urlaub - wir kommen nochmal wieder!
Die Atmosphäre war sehr entspannt, die Wohnblöcke haben maximal 3 Etagen, das Gelände ist sehr weitläufig, die Gäste verteilen sich auf drei Pools, die Lagune und das Meer und es gibt unzählige Bars und viele verschiedene Essensangebote!
Jewgenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Positiv überrascht.
Bei Anreise mitten in der Nacht wurden wir sofort freundlich begrüßt. Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Wir haben sogar un 5 Uhr noch Essen bekommen. Wir haben ein super schönes, frisch renoviertes und sauberes Zimmer.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungsbedarf 🤗
Super Lage, super Anlage mit verschiedene Pools, Lagune, offene Meer und Aqua Park. Gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen, ob Gastronomie, Zimmerpersonal, Gartenpflege sowie Animation und und und… Es ist für jede Altersstufe was dabei und um hilfsbedürftige Personen wird sich auch sehr gekümmert. Wir kommen wieder.
Bettina Ripe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen 2024 wieder!
Das Hotel ist sehr groß, und weitläufig. Was wir klasse fanden den so hat man in einem großen Hotel trotzdem Privatsphäre. Wir sind begeistert, vor allem vom Personal, Essen, Getränke Auswahl und Anlage sowie Pools und Lagune!
Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pauschalurlaub mit sehr gutem Essen und top Wetter zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Großes Gelände mit drei Pools, Aquapark, einem kleinen indoor-Gym und einem Outdoor-gym. Am besten gefallen hat uns das Essen.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Resort
Die Anlage war sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren immer bemüht einem sie schönste Zeit des Jahres zu bereiten.