Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsangebot. Ideal einfach
Das Hotel ist zwar sehr weitläufig aber alles sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ist unser bestes Hotel in Hurghada!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders hat uns an der Rezeption Frau Shaimaa Said sehr gut und freundlich geholfen. Vielen Dank!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter bemühen sich die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten zwar ein schlechtes Zimmer bekommen, könnten ohne Probleme am nächsten Tag zu wechseln und haben ein anderes Zimmer im renovierten Teil bekommen. Essen war gut, man könnte immer was finden. Fleisch war nur leider durch. Kellner draußen waren sehr gut, besonders Shady. Wlan konnte besser sein, funktioniert nur bedingt und nur an Bars und Lobby.
Peter Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden
Große wunderschöne gepflegte Anlage. Pool´s und Strand eine Augenweide.Unter all den Bars ist für jeden Geschmack was dabei
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hurghada, Desert Rose
Hotel ist gepflegt und bemüht up to date zu bleiben. Zimmer und Gebäude werden stetig renoviert. Sportaffinität durch vielfältige, gepflegte Anlagen deutlich zu erkennen. Das Beach-Volleyballfeld benötigt dringend mehr Sand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service, top Anlage, bester Urlaub bis jetzt
Super Service, top Anlage, bester Urlaub bis jetzt!!! Viele Grüße an Mina und Osama. Wie gesagt bis auf die Umbauten am Strand war alles super.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden dort nicht mehr buchen
Die Hotel Anlage ist groß, Schöne Pools, viele Bars. Der Garten und die Bucht auch sehr schön. Das Essen ist leider nicht so lecker, aber das ist ja auch Geschmackssache.
Rene(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Riesen Resort und sehr sauber!
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Es ist eine sehr große Anlage und man muss an Bars somit nicht lange anstehen und warten.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Kurzurlaub , auch mehrmals
Wir haben das Hotel ausgesucht da es eine schöne Lagune mit vorgelagerten Riff hat. Der Sandstrand ist super für Kinder keine Wellen und schön flach. Viele Bars und eine schöne Anlage mit sehr viel grün und schönen bunten Bäumen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
3 Sterne Zimmer im 5 Sterne Hotel
Das arbeitende Personal macht den Unterschied in einer sehr gepflegten und schönen Hotelanlage die bis auf die laute Musik zum Entspannen einlädt. Aufgrund der alten Zimmer und anderen Kleinigkeiten wie in der Bewertung beschrieben denke ich beim nächsten mal ein anderes Hotel zu buchen! Trotzdem ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.