Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tori
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne eher 3-4 Sterne
Leider sind die Superior Zimmer die man gegen Aufpreis buchen kann von der Qualität nur Standart. Nicht mehr. Klimaanlage laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Grundsolide und eine tolle Außenanlage
Toolettenpapier war immer knapp und dir Tassen würden nicht immer sauber gemacht
Tom(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub im schönen Desert Rose
Schönes Familienhotel wo alle sehr bemüht sind dass man sich wohlfühlt. Versteh die einzelnen schlechten Bewertungen nicht. Wir waren zum ersten mal im Desert Rose aber zum siebten mal in Ägypten. Ja dass Hotel ist schon über 20 Jahre alt was man auch sieht aber es wird immer renoviert ohne dass man viel mitbekommt. Sehr schön ist die Lagune und die Bella Vista Bar was Meerseitig vielleicht etwas mehr Aussensitzplätze benötigt ;-) . Dass Hausriff links vorne beim Steg ist für Kinder und Anfänger genau richtig und…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der schönste Winterurlaub im Desert Rose! Wir kommen wieder.
Einer der besten Erfahrungen die wir jemals mit einem Hotel machen konnten. Im Großen und Ganzen top gepflegte Anlage, Top Service und Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. TOP Winterurlaub!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erlebnisreicher Urlaub in Hurghada
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, generell ist das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Ambiente in der Anlage ist ganz toll angelegt, Eine Blumenpracht. Das Personal hat eine super Arbeit geleistet.
Simona und Robbi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Das GESAMTE Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt in einer Bucht und somit ist der Zugang in das Wasser nicht über einen Steg notwendig. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Abendprogramm hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. :-)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes hotel
sehr schöne grünanlagen animation für jedes alter sehr gute poolanlagen und ebenfalls sehr guter sandstrand und wer einkaufen möchte im hotelbereich gibt es möglichkeiten und außerhalb dem hotel gegenüber jedemenge läden
Heike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen Tolle Anlage
Wir sind als Familie 2 Erwachsene und ein Kind 13 Jahre im Desert Rose gewesen. Eine schöne Anlage und freundliches Personal Das Essen war gut und auch der Service Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wenn etwas fehlte haben wir es innerhalb kurzer Zeit bekommen Wir kommen garantiert noch einmal wieder
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein zweites Zuhause!
Ein wunderschönes Hotel!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bereitem einem einen wunderschönen Urlaub! Das Animationsteam ist wundervoll es gibt sehr viele Angebote die alle sehr viel Spaß machen! Es ist definitiv ein empfehlenswertes Hotel und es wird nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Eindrucksvoller Poolbereich, sehr gute Aufteilung in Ruhepool. Aktivitypool und Erwachsenenpool. Sehr schöner Strandbereich mit genügend Abstand der Liegebereiche. Sehr gute Verpflegung, sehr um Sauberkeit am Buffet und den Sanitärbereichen bemüht. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN, nicht im gesamten öffentlichen Bereich verfügbar, auch in der Rezeption oft überlastet.