Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in das wir sehr gerne wieder kommen würden
Roger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel,wir können nur das Hotel weiterempfehl
Ich war das erste mal in das Hotel mit meine Freundin ,das super Entscheidung das wir das Hotel aus gesucht haben,das Service das Personal,das Essen,das Hotel Anlage alles Für war top…
Levi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles in allem ein sehr schönes Resort
Die Zimmer waren immer sauber und der Service war super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war fast für jeden immer was dabei. Die Pools und die Anlage waren sehr schön und es gab viele Aktivitäten.
Stefania(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit Herz, Happiness included
Super Ambiente sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Transfer und die fahrt zum Hotel war sehr gut organisiert. Absolut keine Sprachbarrieren und alles sehr sauber
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme gerne wieder
Wunderschöne große Anlage mit schönen Pools für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ist gut. Animation ist auch dabei und für Abends wird auch für einen leckeren Cocktail gesorgt.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme bestimmt wieder!
Sehr großzügige und freundliche Anlage. Sehr sauber, das Essen im Restaurant mit tollem Auswahl, mehrere Pools, ausreichend Liegen. Ich kann es nur empfehlen!
Grit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Qualität und toller Service
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr weitläufig angelegt. Es ist alles sehr sauber und die Gartenlandschaft ist super schön und stilvoll angelegt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sowohl für den Poolbeteich, als auch am Strand. Es gibt viele Bars und die Bedienung ist sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel,schöner Strand,viele Bars. sehr nettes Personal Viel Auswahl an Ausflüge, Sportaktivitäten für jeden Geschmack , für Jung und Alt .Wir kommen immer wieder gerne wieder zurück in dieses Hotel,sind dort schon wie Zuhause.Haben viele Freunde gewonnen,auf die wir uns immer wieder freuen. Zum Beispiel Haben wir sehr ins Herz geschlossen einen jungen Mann der in der Bar im Wintergarten arbeitet sein Name ist Mina,er macht die besten Cocktails die ich jemals getrunken habe.Und wir freuen uns ihn…
Antonia & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir waren in diesem Hotel schon das 5mal, es ist immer wieder schön, wir werden immer herzlich empfangen, unser Freund Ahmed El Hosary hilft uns mit Übersetzungen, wenn wir nicht verstanden werden! Die Möbel ist in die Jahre gekommen, vor allem das Bad, aber es ist sauber und das ist wichtig! Bloch 1000 ist teilweise saniert.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr großer Resort. Sehr gepflegte Außenanlagen. Viele Pools, tolle Restaurants/Bars und viele Freizeitangebote.