Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel, sauber und sehr nettes Personal! Liegt direkt am Strand, sind viele Aktivitäten vorhanden. Essen schmeckt auch sehr gut und die Auswahl ist groß.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Riff zum Schnorcheln!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist ideal zum Schwimmen und Tauchen. Auch das Riff an der Bella Vista Bar ist perfekt für einen entspannten Tauchgang!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
"Zuhause ist da, wo man sich wohlfühlt" heißt es ja so schön.Es ist jedes Mal wie als würde man Nachhause kommen, Alle sehr herzlich. Toll war es, dass wir aufgrund der Renovierungsarbeiten an der Sunset Bar die Stühle und Tische der Sunset Bar teils in der Club Soda Bar hatten. Die Wünsche ich mir auch weiterhin dort, da die anderen Loungen einfach zu niedrige Tische haben und man nie mit seinem Gegenüber Spielen,etc kann. Toll zu sehen ist auch, dass das Hotel renoviert und man das nicht wirklich war nehmen tut…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal
weitläufige Anlage, sehr hilfsbereites Personal, viele Möglichkeiten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und das Essen im Hauptrestaurant nicht so sehr abwechslungsreich. Am besten All-In-Ultra buchen, dann kann man die A-la-Carte-Restaurants nutzen so oft man will. ACHTUNG unbedingt vorher eine gute Reisekrankenversicherung abschließen - es gibt zwar eine gute ärztliche Versorgung, die ist aber nicht billig!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit Karibikfeeling
Wunderbares Hotel mit wunderschöner Aussenanlage und perfekter Strandlage wie in der Karibik. Sehr freundliche Menschen, die ihren Job lieben. Gerne kommen wir wieder, vielen Dank für die tolle Woche.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Um der Winterkälte zu eentfliehen empfehlenswert
War im Januar das vierte Mal da und war voll und ganz zufrieden. Der Service stimmt und die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren 8 mal in Ägypten diesmal absolute spit ze
Sehr schönes Hotel sehr sauber wunderschön die Lagune und die Pools die Anlage weitläufig und sehr schön in der gesamten Anlage eine wunderschöne Atmosphäre
Dan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, top Hotel
Absolut traumhaft, liebevoll gepflegt, unaufdringliches Personal, Topservice, gute Organisation im Hotel. Lediglich ein Doppelzimmer Standard Poolview zur 4er Belegung zu empfehlen, ist sehr grenzwertig. Wir haben es behalten und uns arrangiert, aber es glich mehr einem Matratzenlager mit Durchgang. Auch dass die Zustellbetten erst nach unserer Ankunft ins Zimmer geschoben und bezogen wurden war nachts um 3.00 Uhr wenig erfreulich!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder und bis bald
top und gerne wieder. Sehr zufrieden und wird sicher ein drittes mal hier geben.Freuen uns schon auf die Gastfreundschaft
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit super Service.
Wir waren vom 15.-28.01.2023 im schönen Hotel Desert Rose Resort. Wir haben in keinem Hotel einen so herzlichen Empfang wie dort erlebt. Wir wurden so nett begrüßt ohne Stress. Ein Kellner kam direkt mit Guavensaft zur Rezeption. Ich hatte im Vorfeld Kontakt mit der Gästebetreuung um den Early Check-in zu buchen. Wir sind gegen 9.30 Uhr im Hotel angekommen. Wir wurden gefragt in welchem Block wir wollen und haben auch unseren Wunschblock erhalten. Nachdem Frühstück war unser Zimmer bezugsfertig. Das war super. Wir…