Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Kinder geeignet
Sehr nettes Personal und auch sehr schönes und ruhiges Zimmer. Pool sehr sauber aber es atellt sich die Frage, warum man nur bis 18:00 Uhr ins Meer durfte? Essen sehr gut und reichlich.
Georg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Resort würde ich wieder buchen
Sehr schöne Anlage und die Lagune ist wunderbar. Zum Schnorcheln gibt es ein eigenes Riff. Coole Bars und leckere Getränke.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!!
Es war unser 2. Ägypten Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!! Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und gut durchdacht man hat an jeder Ecke alles was das Herz begehrt. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem war es ein seehr schöne Urlaub.
Heike Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel. Immer wieder DRR
Auch zum 9. Mal war meine Entscheidung richtig, dieses Hotel zu buchen. Wer guten Service, gutes Essen, Unterhaltung und sehr nettes Personal sucht, ist hier genau richtig . Wir kommen auf jeden Fall wieder. .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel Schöne Anlage, Strand guter Sand, sehr stachelige Muscheln, Badeschuhe empfohlen. Service sehr schön, Ahmed Wael hat uns immer gut bedient beim Essen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch das 9. Mal zufrieden!
Wir sind bereits zum neunten Mal hier im Desert Rose und kommen auch weiterhin! Der Strand ist super und das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lohnt sich immer wieder zukommen
Der Manager der Rosebar Tropicalbar Mahmoud ist einfach klasse 👍 mega lieb super drauf und immer hilfsbereit. Auch mega lobenswert und ein absolut super Kerl ist der Mohamed Sebri (Aufsicht des Pools)
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, toller Service, wir kommen gern wiede
Wir waren eine Woche für eine kurze Auszeit hier, Sehr schönes Hotel, welches so nach und nach modernisiert wird. Service und Animation sind sehr empfehlenswert 🫶🫶 wir kommen gern wieder.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir waren Wiederkehrende und uns gefiel es wieder
Gute ausgebaggerte Lagune - man kann direkt ins Wasser gehen und losschwimmen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder Desert Rose
Ein super schönes Hotel. Mit schöner Poollandschaft. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Hausriff zum Schnorcheln. Es sollte jedem bewusst sein, dass es eine riesige Anlage ist.