Sehr große Hotelanlage.
Netter Service jedoch leider bodenlos schlechtes Essen und Getränke.
Würde man ein Kleinkind hinter die Bar oder die Küche stellen würde das Essen besser schmecken.
Aus unser Gruppe haben einige eine Lebensmittelvergiftung bekommen obwohl wir auf Obst und Gemüse weitgehend verzichtet haben.
Mein erster Eindruck war nicht befriedigend, wir sind erst gegen 23.30 Uhr angekommen und wurden in einem Raum gebracht um unsere Zimmerkarten in Empfang zu nehmen. Dabei wurde uns der Weg zu den Zimmern nicht erklärt und wir irrten umher. Unser Zimmer war sehr abgedroschen und vor dem Balkon nur Büsche, ich fühlte mich überhaupt nicht wohl. Wir gingen zur Rezeption um ein anderes Zimmer mit Balkon zu bekommen - negativ ! Auch wurde uns nicht gesagt ob wir noch eine Mahlzeit bekommen können. Wir packten nicht aus…
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir haben dort zwei wunderschöne Wochen verbracht. Ein ganz besonderer Dank geht an den Kellner vom italienischen Restaurant.den Metawea. Wir waren begeistert von seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft..Ein Dank geht auch an den Gärtner. Der uns tatsächlich mit frischen Blumen versorgt hat. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ägypten muss nicht immer sein
Schöne große Zimmer mit bequemen betten (wir waren im Superior Trakt Haus 4000). Das Hauptrestaurant ist sehr üppig vom Platz ausgestattet hat aber eher den Flair einer Schulkantine. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Strand könnte öfter sauber gemacht werden da viel Plastik angeschwemmt wird. Die Eingangslobby sehr schön gestaltet.
Die Hotelanlage ist riesig!
Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer sind wir an 3 Pools, 5 Bars und zwei Restaurants vorbei gelaufen.
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch etliche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Hotel ist also perfekt geeignet um mit der Familie und Kindern zu verreisen aber auch um einen schönen Pärchen Urlaub zu genießen oder auch um nur mit Freunden zu verreisen.
Vielfältiges Angebot und gepflegte Gartenanlagen. Freundliches Personal, Animation und Service. 23 Stunden zu essen und zu trinken in nicht eingeschränktem Maß.