Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Wohlfühloase
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Sind immer wieder gerne hier Service . Essen Personal top Zimmer etwas renovierungsbedürftig
Marianne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder.sooo urlaub
Traum Anlage.tolles personal.mafdy mit tam im sunset Bar sind die besten .die Köche geben sich mühe.zimmer sind ok.super Vegetation.
Regina (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eines der Schlechtesten Hotels nach 16 mal Ägypten
Schöne Anlage, nettes Personal... Essen und Hygiene reinste Katastrophe!!! Für den Preis gibt es viele bessere Hotels in Ägypten... Einmal und nie wieder... Wer nicht krank zurückfliegen möchte sollte lieber etwas anderes buchen
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 1. Mal hier. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauber und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich, Mahmoud Samir und seine Truppe ist hervorzuheben! Zimmer top gepflegt.
Se(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ein sehr tolle Hotelanlage. Animations- und Kinderprogramm waren immer sehr abwechslungsreich und toll gestaltet. Service in allen Bereichen TOP. Gerne wieder.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Hurghada dann wieder diese Anlage.
Super Anlage wo Preis/Leistung stimmt. Für uns eines der besten Hotels in Hurghada, wir werden sicher wieder kommen. Hervorheben muss man in diesem Hotel auch die Ausgesprochen guten Abendshows mit tollen Stimmen super Tänzern und einem tollen Programm. Das erste Hotel wo wir Angst hatten eine Show zu verpassen, normalerweise geht man da ja nach dem Abendessen aus Langeweile hin. Wir haben die Shows geliebt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Viele Möglichkeiten zu entspannen
Sehr schöne Hotelanlage. Verschiedene Restaurants mit leckeren Gerichten und tollem Ambiente, sowie diverse Bars. Viele Möglichkeiten am Pool oder am Szand zu liegen. Eigener Standabschnitt mit kleinem, etwas in die Jahre gekommenem Riff.
Ewa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geeignet für einen Urlaub mit Kindern.
Das Hotel ist zwar sehr sauber, aber alt und abgewohnt, die Zimmer renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und um den Gast sehr bemüht. Es gibt ein Gebäude mit renovierten, größeren Zimmern. Die liegen aber nicht direkt am Strand. Die Klimaanlage ist sehr laut und bringt die Wände zum Vibrieren, so dass man auf keinen Fall schlafen kann. Das Essen ist sehr gut, aber nicht abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr groß (so das man immer fit bleiben kann, wenn man will, ist aber…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
jederzeit wieder
Eine wunderbare Anlage mit wirklich freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr weitläufig, trotzdem alles gut verteilt und zu erreichen. Viele Bars und Restaurants überall verteilt, eigentlich ist ständig irgendwo irgend etwas geöffnet, einfach super.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel gerne wieder
Tolles Hotel block 1 war wie alle anderen in denen wir waren top, so freundlich und aufmerksam war es bis jetzt in keinen anderen Hotel.