Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv kommen wir wieder!
Sehr große gepflegte Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und verschiedenen Bars. Sehr schöner Strand mit Hausriff. Für uns ein schöner Strandurlaub mit vielen abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschön und uneingeschränkt empfehlenswert!
Zum ersten Mal im Desert Rose, werden wir definitiv wieder in diesem wunderschönen Hotel buchen. Sehr gepflegte wunderschöne Anlage, Badebucht mit Sandstrand, sehr gutes und vielseitiges Essen, saubere Anlage und Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert !!!!
Ella-Louise (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best hotel
Dieses Hotel ist einzigartig. Tolle Anlage, alles sauber und gepflegt. Alle Angestellten super freundlich. Egal ob Gärtner, Kellner oder Roomboys. Der Weg zum Flughafen und in die Altstadt ist nicht weit.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Aufenthalt - Wiederholungstäter (2. mal
Große Anlage mit verteilten Bars und auch die Gebäude sind gut verteilt. Wir waren in einer Suite an der Lagune und fühlten uns von allen Seite gut betreut.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine Woche dem Winter entfliehen
Sehr schöne Anlage, für jeden was dabei außerhalb der Saison werden allerdings Unterschiede gemacht bei all in und man muss für so einiges extra zahlen oder muss zusätzlich Ultra all in buchen ! Die Restaurants sollte man allerdings gleich bei Anreise buchen da sie sonst wahrscheinlich ausgebucht sind und nur das das Hauptrestaurant übrig bleibt !
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren knapp zwei Wochen im Desert Rose und müssen klar volle Punktzahl geben. Eine tolle, saubere Anlage die von vielen fleißigen Händen liebevoll gepflegt wird. Tolles täglich abwechslungsreiches Abend- bzw. Bühnenprogramm, was sich absolut sehen lassen kann. Tolle Stimmen, tolle Tänzerinnen, auch was für Kids dabei. Das Essen wird frisch und vielfältig, in Haupt- aber auch in verschiedenen Themenrestaurants angeboten. Vielen Dank an alle, wirklich alle ; Gärtner, Housekeeping, Kellner wie auch Bar- und…
Corina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Mitarbeiter
Alles top, sehr gute Lage und die Mitarbeiter sind so lieb. Jeden Tag so ein gutes Entertainment und abwechslungsreich. Nora war so lieb und hat jeden herzlich willkommen, sie hat uns das Gefühl gegeben wir sind hier sehr besonders aufgehoben
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen entspannten Sommerurlaub zu empfehlen!
Riesige Anlage mit Lagune, flache Bauten mit wunderschöner Gartenanlage. Gute Aufteilung der einzelnen Gebäude und den Freizeitaktivitäten sowie den Sportangeboten. Schöne verschiedene Restaurants.
christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einem schönen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wer die Aussage tätig, die Mitarbeiter sind nur freundlich nach einem Trinkgeld, sollte sich fragen, ob es vielleicht an einem selbst liegen könnte. Wir haben erst nach zwei Tagen Trinkgeld gegeben und in diesen zwei Tagen waren sie genauso freundlich wie danach🤷🏻‍♀️ Die Essensauswahl war reichlich gegeben, wer hier nichts findet, keine Ahnung, was es bei diesen Menschen zu Hause gibt. Wir hatten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt nicht
Die Animation hatte wenig Gästekontakt und war kaum zu sehen. Der Strand ist ganz schön, wobei auch da der Service zu wünschen lässt..