Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geraldine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bester Kids-Club mit Nora
Das Hotel ist einfach super! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und es hat uns super gefallen. Nora, die Kinderbetreuerin hat wunderbar auf unsere kleine Tochter aufgepasst, der Kids-Club ist sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das 6 mal im Desert Rose Resort
Das 6. mal Desert Rose Resort in Hurghada und es war wie nach Hause kommen. Fast alle Mitarbeiter riefen unsere Namen und bgrüssten uns wie immer herzlich. Es gab wie auch die anderen 5 mal keinerlei Beanstandung. Ob vom kleinsten bis zum obersten angestellten lies es für uns an nichts fehlen. Im Plam nuss ich wie die letzen Jahre auch schon Allaa DaBora sehr hervor heben. Immer freundlich für jeden Spass zu haben kümmert es sich in die Gäste in seinem Raum, aber auch die anderen sind dort echt der Hammer und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Hotelanlage, ältere Zimmer, top Service
Super gepflegte Anlage, für uns war es aber zu weit läufig. Die Ausstattung der Zimmer ist veraltet, aber man bemüht sich es sauber und intakt zu halten.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Tolle Anlage!
War schon einige Male in Ägypten aber von dieser Anlage total verzaubert. Das Personal war total bemüht. Der Service egal ob am Strand oder in den Bars war großartig. Würde ich immer wieder buchen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel mit toller Anlage, sehr gutem Essen und tollen Leuten. Danke für die tolle Zeit! Wir werden wiederkommen.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Absolut Empfehlenswert
Schöne ruhige Bucht, reichlich Liegen u. Sonnenschirme. Hausriff toll zum Schnorcheln
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Resort
Ja die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch sind sie immer sauber und ordentlich. Darauf kommt es an, falls irgendwas nicht stimmt wird einem innerhalb von einer Stunde geholfen und zur gewünschten Vorstellung geändert. Die Anlage ist sehr weitläufig und mega schön. Die Essensauswahl ist sehr groß und somit findet auch jeder etwas zu essen. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dieses Resort buchen.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Urlaub!
Sehr freundliches Hotel und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Super zufrieden, kommen gerne wieder :)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden gewesen, die Anlage ist sehr schön und sauber, das Essen ist auch sehr gut. Besonders gut hat uns das Animations Team gefallen, alle waren sehr motivitiert und es hat viel Spaß gemacht.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
2 Zuhause
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Anlage tolles Entertainment Team und gutes Essen , jederzeit wieder