Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden gewesen, die Anlage ist sehr schön und sauber, das Essen ist auch sehr gut. Besonders gut hat uns das Animations Team gefallen, alle waren sehr motivitiert und es hat viel Spaß gemacht.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
2 Zuhause
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Anlage tolles Entertainment Team und gutes Essen , jederzeit wieder
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage - schlechtes Essen
Eigentlich eine schöne und weitestgehend gepflegte Unterkunft. Leider fehlte in der Bucht etwas Sand und es waren viele Fremdanbieter, die gerne Ausflüge etc. verkaufen wollten. Das wäre aber völlig akzeptabel gewesen. Leider war das Essen aber extrem schlecht. Es gab jeden Tag das Gleiche und nur kaum Abwechslung. Zudem war es auch gar nicht lecker. Wenn man bei einer Woche All inclusive sogar abnimmt, sagt das viel....
Oke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Sehr schöne Anlage und besonders freundliches Personal! Absolut weiterzuempfehlen. Einzig nervig waren die Touristik Angestellten, die einen Ausflüge verkaufen wollen.
Stefan Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schön und wird immer weiter Renoviert, grosse Anlage mit sehr schöner Lagune und tollem Essen. super tolle Pools und ein Fitness bereich im Freien
Dani(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsames Hotel wo man sich wie zuhause fühlt
Tolles Hotel mit familiärem Flair. Ein Diamant der noch etwas geschliffen gehört. Am Konzept der Animation und dem Speiseplan sollte gearbeitet werden.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man fühlt sich wie zu Hause
Das DRR ist für uns wie eine 2te Heimat. Sehr Familien orientiert. Von der Anlage her dür mich eins mit der schönsten Hotels und vom Personal sogar das beste!
Christin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden! Wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist alles schön angelegt und übersichtlich. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und überall kann man gut und abwechslungsreich essen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Anlage zum wohlfühlen. Gerne wieder :-)
Geeignet für Familien, Singles oder Paare. Geeignet für Strand- und Poolurlaub. Super Staff! Trotz Eiswürfelverzehr und dem probieren von allem an Essen vor Ort hatte ich keinen Fluch :-)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage war sehr hübsch und sauber, hatte viele verschiedene Rückzugsorte und Bars, an denen man entspannen konnte. Außerdem hatte sie 3 saubere Pools und Anbindung an das Meer, wo für jeden was dabei war. Das Essen war sehr lecker und hatte eine große Auswahl an verschiedenen kulinarischen Spezialitäten aus verschiedenen Ländern, auch mit verschiedenen Restaurants auf dem Hotelgelände. Das Personal war erstklassig, immer freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Besonderen Dank an das…