Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit einem kleinen vorgelagerten Riff. Die Anlage ist riesen groß und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars über die Anlage verteilt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Desert Rose Resort Hurghada
Das hotel ist ein traumhafter Anblick, es wirkt alles sehr einladend und ist ebenfalls sehr Familienfreundlich. Der Service(Personal) ist ausgezeichnet und steht’s bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, also wer ein traumhaftes Resort mit einem einladenden Flair sucht ist hier richtig 😉
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Ganz einfach ein super Hotel,vom Zimmer bis zum Service,Essen,Strand,Bars etc.einfach der Hammer.Gerne wieder...
Ivano(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne grosse Unterhaltsame Anlage
Für mich eines der besten Hotel in Hurghada. Sehr schöne Anlage mit vielen bunten Blumen und eine tolle Meeresbucht zum entspannen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Badeurlaub
Es war wie immer alles bestens. Kann das Hotel nur empfehlen. Toller Badeurlaub..Erholung pur....................
Edil(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein wunderschöner Urlaub!
Die Hotel Anlage ist so groß und schön.Die Außenanlage ist einfach super. Viele tolle Bars und Pools .Mexikanisches Restaurant kann man nur einfach weiter empfehlen.Es war alles lecker und Service ist einfach Top.Wir waren mehr als zufrieden.😊.Das Hotel bittet viele Tolle Freizeitsangebote an,es wird einem auf keinen Fall langweilig.Uns hat am besten das Hiking gefallen mit einen schönen Sonnenuntergang was man total entspannt genießen kann.Würden es auf jeden Fall nochmal machen 😍.Das Animationsteam ist einfach…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne große Hotelanlage zum günstigen Preis
Große Hotelanlage mit viel grün und genug Entertainment für eine Woche entspannten Urlaub! Mitarbeiter sehr nett, zum großen Teil auch alles sauber und ordentlich.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel war schön, die Anlage ist sehr groß und schön, der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Das Essen war lecker, Toiletten waren sauber. Alles perfekt.
Nora J(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel
Desert Rose Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Danke an das tolle Animationsteam. (Bony, Ryan, Anwar, Sem) Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. DANKE
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Desert Rose Resort unser Traumhotel
Wir waren im Juni 3 Wochen zum vierten mal in diesem Hotel,sie ist sehr weitläufig eine tolle geflegte grüne Anlage.uns gefällt es dort sehr gut.