Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder einen Urlaub wert
Das hotel ist sehr schön und die gesamte Anlage sauber. Personal ist überaus freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
GILBERT (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dessert Rose Zop Urlaub Ägypten
Schöne Anlage, Essen sehr gut Anspruchsvolles Abendprogramm Nettes Personal super Animateure Sehr Empfehlenswert
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das schönste Hotel bis jetzt
Unglaublich schönes Hotel, Traumhaft, jede Kleinigkeit stimmt hier, tolle Bars mit Urlaubsathmospäre und sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine gute Anlage nahe dem Flughafen Hurghada
Nette Gäste und viel zu sehen in der ganzen Anlage. Das grün rundherum um die Anlage war für unser Kind optimal zum krabbeln.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiter zu empfehlen
Leckeres Essen, schöne Anlage und hilfsbereite Mitarbeiter. Nur die Zimmer sind nicht die schönsten. Die Bilder werden der Anlage nicht gerecht
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig!!!
Die Hotelanlage ist sehr gross! Jedoch bekommt man immer an Bars oder Restaurants Platz. Zimmer sind renorvierungsbedürftig!!
Nena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder und können es weiterempfehlen
Sehr schöne, große Anlage. Gepflegter Garten, eigene Lagune. Die bieten sehr viel und man kann Spaziergänge in der Anlage tätigen.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Highlight für uns am resort war definitiv die natürliche Lagune. Mit kleinkind kann man sorgenfrei ins Meer. Strand flach abfallend und das Wasser ohne nennenswerten wellengang aber mit dezenter Strömung. Die pools mit kinder tiefe und 2 kleinkinder rutschen wurden auch mit Begeisterung von der kleinen genutzt. Die Getränke und verpflefungsmöglichkeiten sind schön dezentral verteilt und bieten jeweils unterschiedliches an. Nach einer Woche wiederholt es sich zwar, ist aber nicht störend. Das Personal ist sehr…
RowSch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Desert Rose Resort
Es war sehr sauber. Das Personal war immer bemüht und keineswegs aufdringlich. Beim Essen wurde sehr auf Hygiene geachtet. Kinder wurden immer freundlich behandelt. Lediglich der Strand ist nicht so unser Fall gewesen da dieser sehr grobkörnig war. Man sollte besser mit Badeschuhe gehen. Außerhalb der Lagune könnte man aber toll schnorcheln.
Johann und Aliona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir hatten hier eine sehr schöne Aufenthalt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Service ist hervorragend!