Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal wunderschöne lage der Strand ist au sehr sehr schön! Das Zimmer hat uns leider nicht so gefallen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen nicht nochmal
Ich war mit meiner Frau schon mal vor ein paar Jahren da, aber es hat sich vieles verschlechtert. Der Strand ist nach wie vor super schön mit der Lagune, die Sonnenbetten wurden jedoch nicht erneuert. Ich habe täglich Volleyball gespielt aber ansonsten habe ich die Animateure nicht oft gesehen. Zimmer war okay aber auch alt. Essen und service hat stark nachgelassen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Resort welches wir erneut aufsuchen werden.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen weiten Anlage, bei der man gar nicht merkt wie viele Menschen da sind. Wir haben uns mit unserer 13 jährigen Tochter und unseren Freunden mit der 19 jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Eine reichliche Auswahl an Verschiedenen Köstlichkeiten gab es auch. Themenrestaurants, Animation wenn man denn möchte, Sportangebote, war alles vorhanden.
LaRa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder ????
Wir (2 Mädels Anfang 30) waren 1 Woche in der Anlage. Das Personal war zuvorkommend, höflich, stets ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Sogar der Zimmerboy hat sich gleich persönlich vorgestellt und uns gebeten ihm zu sagen,sollten wir unzufrieden sein (alles ohne finanziellen Anreiz unsererseits). Die Zimmer waren etwas veraltet (Fön wie früher im Schwimmbad und Dusche mit schwankenden Wassertemperaturen) und hellhörig,aber tiptop sauber. Am Pool waren wir nicht - dafür am Strand und der wurde…
Maik(19-25)Deutschland
Schönes, ordentliches Hotel!
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Buffet bietet eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten u. Personal!
Eine wunderschöne Anlage, mit nicht zu hohen Wohneinheinten mit einem traumhaften Garten und toller Lagune. Zum relaxen nach dem Abi meines Sohnes bestens geeignet!
Michelle(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, sie haben immer für Unterhaltung gesorgt :)
Emad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich kann nur weiterempfehlen, super hotel Anlage..
Ich bin nicht das erste Mal dort gewesen, es hat alles gestimmt, das Essen, das Zimmer, das außen Anlage ist super grün, ich kann es nur weiterempfehlen
Dorel(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Angelina Denise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöne und gepflegte Anlage im Desert Rose
Die Anlage im Desert Rose ist einfach super schön und toll gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.