Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roberth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder
Waren zum ersten Mal in Desert Rose und gleich am ersten Tag von dem Service und dem Resort begeistert. Der Strand und die Lagune sind hervorragend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die besten Erfahrungen seid Langem
Sehr gute Bedienungen!! Auch die Animation war immer sehr nett. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!!!
Eli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Für eine Woche Strandurlaub im Winter perfekt. Großes Resort, schöner Strand, Animation, Bars, Restaurants zur Genüge. Top Service, nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Zustand war aber trotzdem okay, nur nicht sehr modern).
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel.Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel..Die Anlage ist sehr gepflegt und voller Blumenpracht.. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lieber heute als morgen wieder los 😀
Super Hotel, auch nach 6 besuchen nie langweilig. Bin gerade wieder hier, aber könnte schon wieder los... Personal ist super freundlich, hilfsbereit, und aufmerksam.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, super Service = absolut zu empfehlen
Mein Partner und ich waren das zweite (sicher nicht das letzte) mal im Desert Rose, da uns das Gesamtpaket einfach unglaublich gut gefällt :) Das Hotel ist sehr schön mit viel Grün, vielen hübschen Blumen und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine super schöne Bucht mit Sandeinstieg sowie ein Hausriff (man kann da viele Fische sehen und Rochen. Ein mal schwamm dort auch eine große Schildkröte). Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und der Service ist klasse. Es wird sich gemerkt, was man zum Beispiel…
Hanni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne und Danke für den tollen Urlaub
Sehr schöne Anlage, Hauptrestaurant und 4 a la carte Restaurant, welche sehr gut geführt wird. Das Management immer präsent und ansprechbar. schöne Zimmer im Block 4000.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren nicht das letzte Mal da.
Eine sehr schöne Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war für sogar für meinen empfindlichen Magen bekömmlich. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
immer wieder perfekt
superschönes hotel mega lagune klasse essensauswahl mega nette Mitarbeiter einfach ein traum ich liebe das hotel ich werde das hotel vermissen und immer wieder dorthin fliegen weil ich dort wie zu Hause bin. alle dort mega freundlich hilfsbereit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung
War jetzt 9 mal im Dessert Rose .Es passt einfach immer.Liebe Grüße an das Team.Mahmoud M. und Direktor of Food &beverage Sheriff Abdel M.