Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mega schönes Hotel
Sehr schöne Pools, traumhafte Anlage, sehr leckeres Essen, tolle Animatöre, schönes Zimmer, sehr schöner spabereich
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden - perfektes Familienhotel
Superschöne weitläufige Hotelanlage und dennoch sind Restaurant, Pool etc. von allen Zimmern aus schnell erreichbar. Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer und es war zum Wohlfühlen und sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant Palm, aber auch in den beiden von uns besuchten Themenrestaurants war stets ausgezeichnet. Unsere Kinder haben immer etwas gefunden und wir konnten uns kulinarisch durch verschiedene Länder essen. Der Rutschenpark ist vollkommen ausreichend und macht richtig Spaß. Auch der KidsClub mit…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen das zu 100% Hotel weiter.
Eine sehr schöne weitläufige und sehr saubere Anlage. Die Lagune ist mit das Beste von dem DRR. Die Abendunterhaltung ist dürftig, da ist noch viel Luft nach oben. Es ist hauptsächlich nur in der Sodabar was los und das auch nur 2 Stunden, weder ist ein DJ oder eine Band da. Es sind zuviele Urlauber für nur eine Bar da. Es gibt auch ein Amphietheater wo jeden Abend Shows sind, aber das ist nicht unser. Da man auf Steintreppen sitzt und Getränke gibt es dort auch nicht.
Rhona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War super!!!
Sehr sehr gut, würde jederzeit wiederkommen, sehr nettes Personal. Super Animation und alles sehr sauber ich bin begeistert
Janosh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Schöne große und gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wundervolles Hotel in Hurghada
Wunderschöne Anlage, alles blüht, wunderschöne Lagune, sauberer Strand. Top Animation, dank Bony und Shirin. Aber auch die anderen waren immer Hilfsbereit. Tolle Getränke, egal ob mit oder ohne Alkohol. Auch die Eiswürfel können ohne Probleme verzehrt werden, da diese nicht aus Leitungswasser hergestellt werden. Das Meereswasser hier ist ein Traum, und Fische kann man genauso bestaunen. Die Insel Paradise und Orange Bay, toppen das nochmal.
Nadıne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr als schön
Alles top. Wir haben nichts zu meckern. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Das ist dann das dritte Mal
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Desert Rose
Essen war sehr gut, Animation war sehr freundlich. Der Strand war sauber. Die Kellner sehr aufmerksam. Wir würden wieder kommen!
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke an das tolle Team!
Wir waren bereits das 2. In diesem Hotel und würden es Immer wieder tun. Toller service, freundliches aufmerksames Personal an jeder Ecke!
Timo & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Pools, einer tollen Lagune zum Schwimmen im Meer, mehreren Bars und Restaurants. Ausserdem ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches sich immer Mühe gibt, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.