Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den ersten großen Urlaub, sehr schön.
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig,mit schönen gepflegten Grünanlagen. Es gibt vier Pools,der "Hauptpool"(der einzige mit Poolbar) war morgens um 8 komplett belegt,mit Liegenreservierern,nach 8 Uhr keine Chance auf Liegen mit Schirm. Das Personal weiß das,setzt sich da leider zu wenig durch. Am Strand,hat man das Problem nicht. Wir waren im 5000 er Block,mittig der Anlage, zum Hauptrestaurant ca 5 min zu Fuss,zum Strand ca 10 min. Die Mahlzeiten waren absolut ausreichend, egal ob Früh,Mittag oder Abend,…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Alles blüht und wird stets in Schuss durch eine Menge Gärtner gehalten. Eine eigene Lagune rundet dieses schöne Fleckchen Erde ab. 3 Pools gibts, für eine Menge Spaß. Ich würde wieder kommen!
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schönes Hotel mit tollem Service
Tolle Hotelanlage mit vielen Blumen, hervorragenden Service und Erholung pur! Das Essen und die Kinderanimation ist ausbaufähig. Nichtsdestotrotz lieben wir das Hotel und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es wäre jedoch schön wenn das eine oder andere verbessert werden könnte.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum fünften Mal zehn Tage Erholung pur
Auch beim fünften Mal haben wir uns zehn Tage erholt im Desert Rose. Eine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, mehreren Restaurants, genügend Freizeit,Aktivitäten
Kenora (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nett, lustig, unterhaltsam!
Sehr großes Hotel, preis verhältnismäßig sehr gut Viel Auswahl an Spiel und spaß Tolle Bucht am Strand zum schwimmen!! Sehr viele Bars, Möglichkeiten zum Essen und trinken 5 Pools oder so
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Resort!
Ein wunderschöner Urlaub! Die anfänglichen kleinen Problemchen wurden von Montaser K. ganz schnell gelöst und auch sonst immer unser sehr freundlicher, lustiger und zuverlässiger Ansprechpartner, vielen lieben Dank dafür! Auch gilt ein herzlicher Dank an Hitham A. von der Tropicana Bar, immer ein lustiger Spruch sehr sehr hilfsbereit! Essen, Sauberkeit und komplettes Resort tip top!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sylvester im Desert Rose
Sylvester Feier ist sehr zu Empfehlen. Ober sind sehr auf Trinkgeld fixiert. Tauchbasis hat nur kurze Tauchanzüge. Surfen kostet 20.- für 40 Minuten. Massage haben wir 30.- für 1 Std bezahlt. Hurghada mit Uber App 3.- Superior Room empfehlenswert jedoch geringer Wasserdruck. Weitläufige Anlage - gutes Essen. Fischrestaurant zockt die Gäste ab - 25.- für eine Flasche Wein. Zudem nichts besonderes dort.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
In der Nebensaison jederzeit wieder
Weitläufige Anlage in der man sehr schöne Spaziergänge unternehmen kann. Auch die Lagune hat uns sehr gut gefallen, am besten war die Bar zwischen den beiden Brücken. Für die Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu laut wegen der Nähe zum Flughafen und der nächtlichen Party in der Bar nahe Haus 3 (wo wir untergebracht waren)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit wunderschöner Lage in Ägypten!
Die Zimmer waren modern ausgestattet und bieten Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Minibar, WLAN und Balkon oder Terrasse.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit leichten Mängeln-
Das Hotel ,der Garten und die Swimpools sind ausgezeichnet zu bewerten.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Hervorheben mochten wir, dass jedes Gebäude von der Security bewacht wurde.