Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur bei Freunden in schöner Umgebung
Sehr schöne Gartenanlage , wird täglich von vielen Gärtnern gepflegt . Sehr nettes Personal ,schöne Lagune .
Zimmer in die Jahre gekommen ,aber ok . Alles sehr sauber .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Super Hotel mit bester Lage und freundlichen Personal,immer wieder gerne ,super Essen und trinken wir konnten uns nicht beschweren, Preis-Leistung stimmt hier noch
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit reichlicher Bepflanzungen. Gemütliche Wege quer durch die Anlage mit parkähnlichen Banken zum verweilen. Hotellobby groß und klimatisch sehr kühl. Rezeption war immer hilfsbereit in allen Fragen und Antworten. Pool- und Gartenanlage sehr sauber sowie die Wohnblocks. Für meinen Badeurlaub war es gut geeignet, aber die langen Wege hin und her je nach Zimmerlage war doch gewöhnungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu Empfehlen
Wir waren 2 Wochen in Hurghada und in dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war sehr gut und immer sehr freundlich. Es wurde auch nie langweilig hier gab es Tagsüber ein großes Animations Programm über spiele für groß und klein.
Abends ist es jedoch ein wenig anders als wir es kannte dort gibt es ein kleines Theater für Shows aber das ganze Team ist dort echt super drauf