Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Desert Rose, immer wieder Desert Rose 🌹
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in unserem Lieblings Hotel 😍und kommen natürlich nächstes Jahr wieder.Es ist einfach wie nach Hause kommen,man wird überhaupt freundlich begrüßt 😀
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum weiterempfehlen jedoch mit Abzügen
Die Hotelanlage war sehr groß, schön und gepflegt. Poolanlagen sowie Strand und Meer waren immer sauber. Unser Zimmer (Standardzimmer) war soweit okay. Leider haben die Silikonfugen in der Dusche geschimmelt und das Zimmer allgemein war nicht gut genug geputzt. War für uns kein großer Störfaktor, da wir dort nur geschlafen haben. Die Animationen waren super und haben uns sehr gut gefallen! Der Service an der Poolbar war zufriedenstellend; man musste leider einige Zeit auf ein Getränk warten. Seit einer Woche ging…
Globetrotter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es waren sehr schöne 3 Wochen im April im Desert Rose. Wir fliegen schon viele Jahre nach Ägypten und fanden dieses Hotel eines der Besten.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist sehr groß, aber alles gut erreichbar und übersichtlich. Aufgrund der berankten Pergolen konnte man viele Wege im Schatten zurücklegen. Teilweise abgesperrte Bereiche wegen Renovierungsarbeiten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub am Strand, mit viel Spaß.
Wir sind bereits das sechste Mal in diesem Hotel und sind mit dem Hotel, der Anlage, dem Speisenangebot, dem Service und allen Angestellten sehr zufrieden.
Agnes (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine tolle große Anlage für klein und groß
Eine tolle schöne große Anlage sehr gepflegt und sauber. Besonders geeignet für Familien. Hier kommt jeder auf seine Kosten
Jenni(19-25)Deutschland
Schöne große Anlage
Schönes Hotel, tolle Anlage. Alles sehr schön dekoriert, hier wurde sich wirklich Mühe gegeben. Schöner Strand mit kleinem Riff zum schnorcheln, wir haben sehr viele Fische gesehen. Sehr nettes Animationsteam. Tolle Pools. Die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber erfüllen ihren Zweck super 😊 Es war ein schöner Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Wir sind nun zum 3ten mal im desert rose und garantiert nicht das letzte mal super Anlage sehr freundliche angestellte einfach top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
tolles Hotel
tolle Auswahl an Restaurants. Der Mexikaner und das Restaurant am Strand waren für uns die Favoriten
Spitze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Sehr saubere gepflegte Anlange. Personal immer hilfsbereit und für Kinder immer mal ein späßchen gemacht. Top kann ich nur empfehlen.