Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Themenrestaurants und der Möglichkeit am Strand zu frühstücken.Hier ist all inclusive plus sehr zu empfehlen auch bei der Getränkeauswahl.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,der Service immer perfekt.
Great Lokation. Great Service. Die besten Cocktails bzw. Getränke, die wir bisher in Ägypten hatten. Und echte Gläser, bzw. wiederbenutzbar Plastikgläser am Strand. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Da kommen wir gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein erholsamer und sehr schöner Familienurlaub !!!
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal .Das Essen war Super und am schönsten fanden wir die liebevolle Gestaltung und Dekorationen im Hotel.Man fand immer eine gemütliche Ecke . Sehr schöne Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen es weiter, weil man sich wohl fühlt.
Wir waren zum 2 Mal im Desert Rose, und wieder zufrieden. Die Anlage ist ein Traum und mega gepflegt. Alle super freundlich, und geben ihr bestes und erfüllen alle Wünsche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Große ANlage, mit vielen Pools und Grünanlagen. Der Strand ist eine kleine Bucht. Rutschen sind ebenfalls vorhanden. Das Essen ist verhältnismäßig schlecht, die Zimmer veraltet, der Service lässt zu wünschen übrig
Wir waren jetzt das vierte Mal im Desert Rose Resort und kommen nächstes Jahr im Oktober definitiv auch wieder! Es ist ein super hotel mit super Personal. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und willkommen.
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker. Wir fanden den Urlaub in dem Hotel sehr erholsam. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer und super freundliches Personal. Soweit alles bestens.
Etwas unschön fand ich den Zugang zum Meer, also nicht der künstlichen Lagune. Hier könnte man mehr machen. Auch der Sand an sich war nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Von der Gastronomie in Ägyten kann man im Allgemeinen wohl nicht viel erwarten, aber das Hotel hat sich immer sehr große Mühe gegeben.