Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein ganz angenehmer Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und, wie ich finde, sehr sauber. Wir hatten einen ganz angehnemen Urlaub. Wir kommen gerne wieder 😉
Heiko(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumhaftes Resort für jedes alter
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Gutes intertainment, sehr gutes Guest Relation und sehr gutes Team, es war für uns reiner Wellness
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Strandurlaub
Wunderschöne Anlage mit tollen Strandabschnitt mit eigenem Riff und vielen verschiedenen Pools. Die Bella Vista Bar am Strand ist sehr schön tagsüber und abends befinden sich tolle Bars in der Anlage.
Biene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Ich war schon oft in Ägypten aber das erste mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und weitläufig. Alle Angestellten sind top. Die Zimmer sind veraltet aber immer sauber. Ein Lob an die Mädels und Jungs von der Animation, immer für ein Spaß zu haben. Das Essen war leider nicht sehr vielfältig und vom Geschmack her ok. Kenne ich von anderen 4 und 5 Sterne Hotels besser.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres Zuhause :)
Es ist ein sehr herzlich familiäres Hotel, in dem viel geboten wird für jeden der Lust hat, eine schöne Zeit zu haben mit vielen Angeboten zum Beispiel Boccia, Darts oder abendlichen Shows und einem tollen Animationsteam, die Lust haben den Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen. #happinessincluded
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, aber falsche Reisezeit
Wir waren im Februar dort, mit dem Wetter hatten wir leider kein Glück. Es war sehr windig und dadurch konnten wir nicht baden. Was uns an dem Hotel besonders gefallen hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Angebote für Kinder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundlichstes Personal. Jeder Zeit wieder Drr
Sehr weitläufiges Gelände auf dem es immer was zu entdecken gibt. Sehr freundliche Angestellte die einem alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Mitarbeiter und Tolles Hotel alles in allem
Hotel Super leider sind einige Zimmer in die Jahre gekommen und nicht renoviert. Aber auf nachfrage nach anderen Zimmer an der Rezeption bei Samuel Yousef wurde sofort und ohne großen Aufwand die besseren Zimmer gebucht!! Ganz Großes Lob an Samuel und sein Team an der Rezeption!!!! Allgemein das Personal verdient hier mehr als die angegeben Sterne!! Alle Super freundlich und hilfsbereit und vor allem immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Hier ist wirklich Happines Included!! Alles immer sehr Sauber und die Roomboys…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub mit Luft nach oben!
Große, gepflegte Anlage mit tollem Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir hatten gegen Aufpreis (20€ pro Zimmer/pro Tag) ein Superior Zimmer, welches sauber und groß war. Auch haben wir als Honeymoonüberraschung eine Poolcaban für einen Tag bekommen und das hat uns sehr gefreut. Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel jedoch aktuell nicht, da uns einige Sachen nicht gefallen haben. Vom Essen sind wir aus anderen Hotels besser Standarts gewohnt. Wenig Abwechslung bzw. relativ wenig…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön und groß, für jeden was dabei. Die verschiedenen Bereiche haben uns sehr gut gefallen.