Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen ganz sicher auch zum 7.ten mal wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Lagune. Nicht weit vom Flughafen Hurghada entfernt. Familien freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nie wieder
wir waren sehr enttäuscht. Kein gutes Preis Leistungsverhältnis. Bei 5 Sterne Hotels erwarte ich auch in Ägypten höhere Standards
Wowa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub im Desert Rose
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichen personal . Man hat sich von Tag eins sehr Wohlgefühlt. Es gibt in dem Hotel 3 Pools . Aufgeteilt in einem Relax Pool , Adult Pool und einem Spaß Pool .dazu Besitz das Hotel über einen eigenen rutschpark. Eigentlich für jeden was dabei . Zimmer waren immer sauber . Vom Gärtner bis zum Manager,geben sich alle große Mühe und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen . Das Hotel ist zwar groß , verteilt sich aber auf der Anlage sehr gut . Wir hatten nie das Gefühl dass…
Naddl(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes hotel
Ist ein tolles hotel , sehr weit läufig Und eine tolle Anlage Strand ist wunderschön Ist aufjedenfall sehr empfehlenswert
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen !
Das Hotel hat einen wunderschönen großen Park mit 3 Swimmingpools und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen kann man im überdachten Aussenbereich des Restaurants The Palm einnehmen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage
Wir waren eine Woche da und waren mit allem zufrieden. Das Essen, vorallem die viele süßen Nachtische waren super. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Die Kids (5 und 9) waren gerne im Kidsclub. Am Strand war es sehr schön. Die Pools haben wir selten benutzt, da war uns zu viel los. Vom Flughafen ist es nicht weit, wenn der Fahrer nicht ewig herum gefahren wäre.. Ich kann das Hotel empfehlen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen definitiv wieder 😍😍
Super schönes Hotel,Anlage sehr gepflegt,die Gärtner machen den ganzen Tag einen tollen Job. Service an den Bars und in den Restaurants war immer super. Für uns passt dort einfach alles.
Kai Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Service und sehr gepflegte schöne Anlage
Sehr Sehr höfliches und hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Die Anlage ist sehr gross und toll angelegt und gepflegt. Wir waren zum ersten Mal sa uns bekamen ein nicht renovieres Zimmer. Sauber war es immer, aber sehr abgenutzt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Gepflegt. Weitläufig. Schöne Poollandschaft. Tolle Lagune. Aber auch Strand mit Riff zum Schnorcheln. Hatten Clubzimmer (8200) mit Blick zur Lagune . Freie Liegen am Strand und Lagune ganztägig. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir am Strand lagen…Zimmer hell und sauber. Problem mit dem Safe wurde sofort behoben. Verpflegung lecker. 3 Spezialitätenrestaurants während unseres Aufenthalts (1Woche) inclusive und sehr zu empfehlen. Büfettrestaurant auch geschmacklich sehr gut und…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns ist das Hotel absolut weiterempfehlenswert
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Hotel und finden es einfach Klasse. Die Lage, nicht weit entfernt vom Flughafen und diese fantastische Bucht sind einfach Klasse.