Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Damir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles in allem war es gut!
Das Hotel war komfortabel und sauber, das einzige, was enttäuschend war, war, dass es im Zimmer kein Internet gab!Warum wird die Schlüsselkarte oft entmagnetisiert?
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit eigener Lagune am roten Meer.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit überwiegend aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Ich denke wir kommen wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Tolle Pools, tolle Lagune Essen war nicht herausragend, aber ok Zimmer sehr groß Personal sehr höflich Alles sauber
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Da wir schon 12 bzw. 13 mal im desert Rose 🌹 waren ist das als Empfehlung genug. Wir sind sehr gern dort. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum "Big Boss" sind immer gut drauf. Vielen Dank
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Große Anlage wo es einem nicht langweilig wird
Fabelhafter Badeurlaub mit top Service und gutem, verträglichen Essen. Große Anlage wo es einem nicht langweilig wird.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
top Urlaub
freundliche Leute toller Service ..netter Service freundliches Personal..es ist alles zur vollsten Zufriedenheit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toll, aber nicht weiter nachlassen, sonst .....
Unser Traumhotel...es ist wie nach Hause kommen! Unser elfter Besuch.. der zwölfte ist schon gebucht. Vom Empfang der Kofferträger...Rezeption....und Mr.Sherif war alles perfekt. Am Service kann man nicht meckern...! Was aber nicht noch weiter nach unten gehen darf ist die Auswahl am Essen im Palm. Das war schon sehr ähnlich an beiden Tagen!!!!! Zimmer sind Alt, das wissen wir! Aber das macht es nicht besser! Klima, Safe, Fernseher und Kühlschrank funktionieren! Aber die Schranktür darf gerne da sitzen bleiben wo…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Desert Rose Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel hier ,Personal immer zuvorkommend immer hilfsbereit ,immer nett.,immer zu spaßen bereit. Alles sehr sauber,und gepflegt. DDefekte werden zeitnah repariert,eine empfehlenswerte Anlage.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Desert Rose Bewertung
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten um sich fie Zeit zu vertreiben. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würden den Urlaub weiterempfehlen.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schöner Urlaub
Das Hotel, sowie die gesamte Anlage, hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Auch der Service war stets bemerkenswert.