Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gogo(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Amazing
Es war ein glücklicher Urlaub im Desert Rose Hotel Meine Kinder waren sehr glücklich in der Minidisco und im Kinderclub Vielen Dank, neveen ❤️ Wir hoffen, Sie wiederzusehen. im nächsten Jahr
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kein zweites Mal. Nicht weiterzuempfehlenn
Die Anlage ist sehr gross und schön angelegt . Wir hatten ein Zimmer was renoviert werden muss. Das Personal hat 5 Sterne plus verdient. Das Essen leider nur 2sterne und die nur bedingt. Wie dieses resort zu so einer tollen weiterempfehlung kommt ist uns schleierhaft.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
renovierungsbedürftig
wir sind oft in Ägypten gewesen, allerdings haben wir bei 5 Sternen andere Standards erlebt. Hier gibt es mehrere Dinge, die nicht angemessen sind. Viele veraltete Bereiche (Zimmer, Pools, Liegen, etc.), der Service war ebenfalls nicht herausragend und auch der gastronomische Bereich hat nicht überzeugt. Anlage an sich schön, aber zu wenig Inventionen in Neuanschaffungen und Renovierungen
Stephie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Resort voller Wünscheerfüller
Wunderbare, sehr saubere Anlage - Happiness included ist das gelebte Motto! Wunderschöne Gärten,saubere Poolanlagen, traumhafte Lagune und das Beste ist das Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder im Juli für 3 Wochen!
Das beste Hotel in Hurghada, war in vielen Hotels aber das hat meine Erwartungen übertroffen und verdient für mich 5 Sterne. Große sehr saubere Anlage. Freizeitaktivitäten sind genug vorhanden. Einige Blöcke müssen renoviert werden aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden im Juli für 3 Wochen wieder in diesem Hotel sein!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gepflegtes, älteres Hotel mit freundlichem Service
Gepflegtes, älteres Hotel, weitläufige Anlage mit überwiegend freundlichem Service und durchschnittlichem Essen. Tip: SIM-Karte für mobile Daten am Flughafen kaufen (ca 6 Euro für 18 GB). WLAN im Hotel schlecht, und dort wird eine SIM Karte für 50 Euro verkauft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sind das erste mal hier und kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag geputzt. Schöne Pools und sehr schön alles angelegt. Es ist alles so, wie bei der Buchung beschrieben.
Maximilian (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
👍🏻
Toller Aufenthalt in Ägypten. Würde immer wieder kommen. Zimmer sind sehr sehr sauber und Personal ist allgemein sehr freundlich
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Freundliche und motivierte Mitarbeiter. Sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt direkt an der Bucht. Hat alles was es braucht.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sommerurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist zwar riesengroß, aber man findet ohne weiteres überall hin. Unserer Jüngsten haben die Pools am Besten gefallen .